قال رئيس الوزراء التركي رجب طيب اردوغان اليوم الخميس (19 يونيو / حزيران 2014) إن قيام الولايات المتحدة بشن ضربات جوية على المتشددين في العراق يمكن أن يؤدي لسقوط أعداد كبيرة من القتلى المدنيين وإن واشنطن لا تحبذ هذه الاستراتيجية.
وأضاف للصحفيين في أنقرة لدى سؤاله عن احتمال قيام الولايات المتحدة بضربات جوية "امريكا بموقفها الحالي والتصريحات التي صدرت عنها لا تنظر الى الهجمات من هذا النوع نظرة إيجابية."
ومضى يقول "هناك عناصر من تنظيم الدولة الإسلامية في العراق والشام بين الناس. يمكن أن تؤدي عملية من هذا النوع الى سقوط عدد كبير من القتلى بين المدنيين."
هذا اردوغان راس فتنه
اول شي خرب سوريا و الان يسعى لخراب العراق
انت قلت
لا تريد كربلاء ثانية في البحرين وسويت كربلاء ثانيه في البحرين وسوريا والان في العراق .. هكذا هم الجبابره يعيثون في الارض الفساد من حيث لا يعلمون الى ان ترميهم شعوبهم في مزبلة التاريخ ويكونوا عبرة لمن خلفهم.
عثماني
ههههههههه كا يحتاج امريكا امريكا بتحميهم خلهم على أولد الملحة فقط
خايف على افراد داعش
مو خايف على المدنيين لكن خايف على جماعة داعش
و ماذا يعني هذا؟
عدم قتل الإرهابيين لأنكم تدعمونهم....تماماً كما فعلتم في سوريا....قلبكم على الشعوب العربية!.... أضحكتني يا بايخ
هو يعني مهتم للعراق
انت يا اردوغان تهتم لمصلحة العراق ما طرشت ربعك او دعمتهم لخراب العراق او حتي خراب سوريا .
!!!!!
خسائر فادحة من اي ناحية؟؟؟ من ناحية عملائك الداعشيين وتمويلك والا تقصد المدنيين؟؟ ما اظن تقصد المدنيين انت يا اردوغان الاخوان
رفاااااعي
والله احترنا فيكم مره تقولون داعش امريكيه وألحين لما طلب نوري تدخل امريكا ضد الثوار تقولون داعش تركيه ومره تقولون داعش اسرائيليه ارسولكم على بر ياجماعة يمكن داعش سيرلانكيه وحنا ماندري