قررت محكمة جنايات القاهرة اليوم الأحد (14 سبتمبر / أيلول 2014) تأجيل محاكمة الرئيس الأسبق مرسي، و35 متهما آخرين من قيادات وأعضاء تنظيم الإخوان، وذلك فى قضية اتهامهم بارتكاب جرائم التخابر إلى جلسة السبت 20 سبتمبر الجاري، وذلك وفق ما نقلت صحيفة اليوم السابع المصرية.
وتطلع المحكمة بالجلسة القادمة على التقرير كطلب للدفاع والاستعلام عن رئيس هيئة الأمن القومى وقوة التأمين عن نفق الشهيد أحمد حمدى، وتقديم النيابة شهادة بتحركات أيمن على فى من 5 إلى 7 يناير 2009 إلى 7 يوليو 2011 وعرض البلتاجى على مستشفى المنيل التخصصى لإجراء جراحة منظار على نفقته وعرض الشاطر و "دحروج" على متخصص لبيان حالتهما الصحية، وتقديم تقرير بذلك.
تنعقد الجلسة برئاسة المستشار شعبان الشامى وعضوية المستشارين ياسر الأحمداوى وناصر صادق البربرى بسكرتارية أحمد جاد وأحمد رضا.