العدد 4443 - الأربعاء 05 نوفمبر 2014م الموافق 12 محرم 1436هـ

محمد بن مبارك يؤكد اهتمام الحكومة بتطوير وتعزيز العلاقات الثنائية مع الصين

أكد نائب رئيس مجلس الوزراء سمو الشيخ محمد بن مبارك آل خليفة على اهتمام الحكومة بتطوير وتعزيز العلاقات الثنائية مع جمهورية الصين الشعبية والبناء على ما تم انجازه من اتفاقات وتفاهمات تم توقيعها بين البلدين خلال الزيارة التاريخية لجلالة الملك لجمهورية الصين الشعبية.

جاء ذلك خلال استقبال سموه في مكتبه بقصر القضيبية اليوم الخميس (6 نوفمبر/ تشرين الثاني 2014) رئيس اللجنة الوطنية للمؤتمر الاستشاري السياسي الشعبي الصيني يو جنغشن والوفد المرافق بمناسبة زيارتهم لمملكة البحرين وذلك بحضور رئيس مجلس الشورى علي صالح الصالح وعدد من المسئولين الصينيين.

وقال سموه خلال اللقاء إن هذه العلاقات الدبلوماسية بين البلدين التي مر عليها أكثر من ربع قرن قد شهدت تطورا ملموسا ونموا متسارعا في مجالات عديدة اقتصادية وثقافية ومالية مشيرا سموه الى ان مثل هذه الزيارات المتبادلة بين الجانبين تعزز بشكل كبير مستوى التفاهم بشأن مختلف القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك بين البلدين الصديقين منوها سموه بدور القطاع الخاص في تعزيز وتنمية وتطوير هذه العلاقات .

وتناول اللقاء بحث مجمل الاوضاع والتطورات الجارية على الساحتين الاقليمية والدولية .

من جانبه شكر يو جنغشن سموه على متابعته الدائمة لكل ما من شانه تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية القائمة بين البلدين الصديقين معتبرا ان زيارته لمملكة البحرين ومجمل الزيارات القائمة ستشكل فرصة حقيقية لبناء علاقات وشراكة استراتيجية بين البلدين الصديقين.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 7:08 ص

      هل بدا بناء السوق الصيني ( التنين )

      انشاء الله جاين يفتحون المرحلة الأولي من سوق التنين او السوق الصيني ترى تعبنا واحنا نروح دبي ونرجع والله تكلفة وخسارة تذاكر علي حاجات ضرورية لا تتوفر الا عندهم شنسوى مضطرين . السؤال متي سيتم افتتاح هذا السوق ؟

اقرأ ايضاً