وصل رئيس الوزراء الفلسطيني رامي الحمد الله الى الكويت اليوم الأربعاء (18 فبراير/ شباط 2015) في زيارة تستمر ثلاثة أيام يجري خلالها مباحثات مع المسؤولين الكويتيين .
من المقرر أن يبحث رئيس الوزراء الفلسطيني العلاقات الثنائية بين البلدين ومن ضمنها ملف اعادة إعمار غزة وموضوع حكومة التوافق الوطني وكل ما يتصل بالعلاقات الكويتية الفلسطينية وأيضاً ادراك القيادة الفلسطينية بضرورة التنسيق العربي الكامل وخصوصا مع الكويت التي تترأس الدورة الحالية لجامعة الدول العربية كما انها رئيسة للجنة المتابعة لعملية السلام وايضاً لتعزيز العلاقات بين البلدين.
كما يلتقي الحمدالله أعضاء غرفة التجارة وصناعة الكويت لاطلاعهم على فرص الاستثمار في دولة فلسطين بالإضافة الى لقائه بالمدير العام للصندوق الكويتي للتنمية.
وتأتي زيارة رئيس الوزراء الفلسطيني رامي الحمد الله الى الكويت بناء على دعوة رسمية تم توجيهها من قبل رئيس الوزراء الكويتي الشيخ جابر المبارك.