أرست شركة أبعاد العقارية الاستثمارية مناقصة الإنشاءات الرئيسية لمشروع (بنان سار) المرحلة الأولى من المشروع السكني المكون من 35 وحدة سكنية، على شركة الغنا للمقاولات بقيمة إجمالية بلغت 4,8 ملايين دينار بحريني، على أن ينتهي المشروع مع نهاية العام 2009.
وتحدث الرئيس التنفيذي لشركة أبعاد العقارية أحمد يوسف، عن الموضوع مصرحا بأن «مشروع بنان سار يعد من المشاريع المتميزة في مملكة البحرين، إذ يحظى بموقع مميز في أكثر المناطق نموا وحيوية».
وقال: «تُطور المرحلة الأولى من المشروع على مساحة أرض تبلغ 14,700 متر مربع، بمساحة بناء تصل إلى 13,212 مترا مربعا».
وأضاف أن «من أهم المزايا التي تتمتع بها فلل بنان سار، موقعها الاستراتيجي، وخصوصا أن المشروع قد جاء بعد دراسات مستفيضة لوضع القطاع السكني في تلك المنطقة، الأمر الذي جعلنا نبني وحدات سكنية بصورة تتماشى مع احتياجات العائلة البحرينية، ساعين بدورنا لخلق مناخ مثالي للعيش فيه».
وأكمل حديثه: «لقد تم استكمال عمليات استخراج التصاريح المتعلقة بعملية البناء من قبل الجهات المختصة مع العلم بأنه قد تم البدء بعمل الأساسات في الموقع، وسيتم طرح الفلل للبيع في شهر أكتوبر/ تشرين الأول المقبل، على أن يتم الانتهاء من المشروع مع نهاية العام 2009».
وعن شركة المقاولات التي تم تعيينها، قال أحمد: «وقع اختيارنا على شركة الغنا للمقاولات لما تتمتع به من سجل حافل في تطوير المشاريع السكنية والتجارية المتميزة بمملكة البحرين، متطلعين للتعاون معهم والعمل على تطوير مشاريع مستقبلية أخرى».
وتتضمن فلل بنان سار بمرحلتيها على 57 وحدة سكنية، بمجموع مساحة أرض تبلغ أكثر من 27 ألف متر مربع سيتم تنفيذها على مرحلتين الأولى 35 وحدة سكنية شاملة على فلل مكونة من طابقين منها ذات أربع غرف نوم ومنها ذات ثلاث غرف نوم، والثانية 22 وحدة سكنية شاملة على فلل مكونة من طابقين تتراوح من ست غرف نوم إلى أربع غرف نوم، متميزة بأسلوبها العصري المتماشي مع الطراز المعماري الحديث.
العدد 2194 - الأحد 07 سبتمبر 2008م الموافق 06 رمضان 1429هـ