العدد 2533 - الأربعاء 12 أغسطس 2009م الموافق 20 شعبان 1430هـ

3 ملايين دولار تمويل «البحرين للتنمية» لبرنامج لسيارات الأجرة

المنامة - بنك البحرين للتنمية 

12 أغسطس 2009

بلغ مجموع التمويل التراكمي الذي صرفه بنك البحرين للتنمية - المتخصص لتمويل المؤسسات الصغيرة والمتوسطة، لبرنامج تمويل سيارات الأجرة للأفراد، تحو 3 ملايين دولار أميركي، فيما بلغ عدد السائقين المستفيدين 122 سائقا وذلك منذ طرح البرنامج في شهر أبريل/ نيسان من العام الماضي (2008) وحتى نهاية شهر يوليو/ تموز من العام الجاري. وكان البنك قد صرف لهذا البرنامج ما مجموعه 1,1 مليون دولار خلال السبعة أشهر الماضية من العام الجاري، فيما بلغ عدد السائقين المستفيدين 48 سائق أجرة.

وفي هذا السياق قال رئيس الخدمات المصرفية في البنك، عدنان البلوشي: «تعكس هذه النتائج مدى نجاح برنامج تمويل سيارات الأجرة للأفراد الذي يقدمه البنك، كما أنه يخدم شريحة كبيرة من المجتمع وبإمكانها الاستفادة من التسهيلات التي يقدمها في هذا المجال؛ إذ بلغ عدد فرص العمل التي وفرها البرنامج 122 فرصة عمل».

وأشار البلوشي إلى أن دعم البنك لهذا البرنامج يأتي انطلاقا من أهمية قطاع سيارات الأجرة في المملكة، وسعيا من البنك للمساهمة في تحديث قطاع المواصلات باعتباره ركيزة أساسية في عملية التنمية الاقتصادية والاجتماعية على حدٍ سواء، وذلك في ضوء رؤية البحرين الاقتصادية 2030.

العدد 2533 - الأربعاء 12 أغسطس 2009م الموافق 20 شعبان 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً