العدد 1665 - الأربعاء 28 مارس 2007م الموافق 09 ربيع الاول 1428هـ

«العمل الإسلامي» تنظم فعاليات سياسية في أبريل

الوسط - محرر الشئون المحلية 

28 مارس 2007

تستعد جمعية العمل الاسلامي هذه الأيام للقيام بعدة فعاليات وأنشطة سياسية مهمة في إبريل/ نيسان المقبل في إطار البرنامج التي وضعته اللجنة الإعلامية ولجنة الأنشطة بالجمعية.

وقال أمين سر الجمعية رضوان الموسوي: إن البرنامج سيحتوي على الفعاليات والأنشطة الآتية:

وسيعاد العمل في الملتقى الأسبوعي في مقر الجمعية وذلك مساء كل أربعاء ليلة الخميس في تمام الساعة 8 إذ سيدشن يوم الأربعاء المقبل بندوة عن «آلية التضامن مع ضحايا التعذيب»، وسيشارك في الندوة كل من الشيخ محمد علي المحفوظ ، وعبدالنبي العكري.

وفي السياق ذاته تم العمل على إعداد القاعة الرئيسية للجمعية إعدادا فنيا خاصا وذلك بتزويد القاعة بالمستلزمات الفنية و الصوتية لإقامة المحاضرات والندوات وورش العمل والفعاليات الأخرى.

وقال: تم تشكيل فريق إعلامي لإعادة إصدار الأدبيات الخاصة بالجمعية، ويجرى العمل الآن على إصدار العدد الجديد للمجلة الخاصة بالجمعية والتي كانت تصدر تباعا، إذ تقرر أن يصدر العدد الأول في غضون الأسبوعين المقبلين.

وأضاف، قامت الجمعية بتحديث موقعها الالكتروني وفتح خط انترنت خاص بالجمعية، وباشرت «اللجنة الفنية» برئاسة الشيخ محمد جعفر الجمري من ذوي الاختصاص بالتقنيات الفنية بإخراج جديد لموقع الزائرين، وسيكون الموقع حلقة وصل مهمة بين الأمانة العامة وأعضاء الجمعية من أعضاء التيار المنتمي إلى الجمعية عموما، وبين الناس في الشارع السياسي، ويمكن الآن التواصل مع الجمعية من خلال موقع الجمعية الالكتروني على العنوان amal-islami.org.

وأردف، تم تشكيل لجنة أهلية تقوم بحصر وتسجيل فقراء ممن تقل مرتباتهم عن 500 دينار، استعدادا لتنظيم فعاليات تطالب بتحسين مستواها، وستعلن اللجنة بعد إعداد مستلزماتها للبدء في التحرك العملي، برنامجها الذي من المؤمل أن تطلقه في شهر ابريل 2007 المقبل. وأوضح، شكلت الأمانة العامة لجمعية العمل لجنة عليا للإعدد للمؤتمر السنوي للجمعية برئاسة الشيخ عبدالله الصالح و تقرر أن يعقد ذلك في 20 ابريل 2007 بقاعة الهدى، تحت عنوان: «التمكين السياسي لجمعية العمل الاسلامي في الساحة» ومن المؤمل أن تقر الكثير من التوصيات المهمة في ختام ذلك المؤتمر والتي ستأتي في إطار العمل على النهوض السياسي بالجمعية وتحريك أدواتها السياسية بفاعلية أكبر, ضمن صوغ أكثر فاعلية للتيار كما سيناقش المؤتمر طرح البدائل السياسية للعمل بالساحة.

العدد 1665 - الأربعاء 28 مارس 2007م الموافق 09 ربيع الاول 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً