العدد 1698 - الإثنين 30 أبريل 2007م الموافق 12 ربيع الثاني 1428هـ

المالكية والبسيتين يحتجان رسميا على جدول الجولة الأخيرة للدوري

طالبا تغيير موعد مباراة البحرين والشرقي

احتج ناديا المالكية والبسيتين على مواعيد مباريات الجولة الأخيرة لدوري كأس خليفة بن سلمان لكرة القدم، إذ قام الناديان برفع خطابين عاجلين إلى اتحاد كرة القدم فور تسلمهما جدول المباريات الليلة قبل الماضية.

وطالب المالكية والبسيتين بإقامة المباريات الثلاث المرتبطة نتائجها مع بعضها بعضا في توقيت واحد على 3 ملاعب وهي المالكية مع البسيتين، والبحرين مع الرفاع الشرقي، والمنامة مع النجمة. إذ ستحدد نتائج هذه المباريات الفريق الرابع في المربع الذهبي والهابط الثاني إلى الدرجة الثانية.

واقترح الناديان انه في حال تعذر إقامة المباريات الثلاث في توقيت واحد أن تقام مباراة البسيتين مع المالكية ومباراة البحرين والرفاع الشرقي في التوقيت نفسه؛ لأهمية النتائج للفرق الأربعة، إذ يتنافس البسيتين والبحرين على المركز الرابع للمربع والمالكية والشرقي في صراع الهبوط، وأنه يمكن اقامة مباراة المنامة والنجمة في توقيت آخر من اليوم نفسه؛ لان هذه المباراة مهمة لفريق المنامة فقط بعدما ضمن النجمة تأهله للمربع.

وكان الاتحاد البحريني اعتمد مواعيد مباريات الجولة الأخيرة، إذ يشهد يوم الأربعاء 9 مايو 4 مباريات، فيلتقي في الساعة 5.25 مساء المالكية والبسيتين على الاستاد الوطني، تليها مباشرة في الساعة 7.25 مباراة البحرين والشرقي، بينما يلتقي على استاد المحرق في الساعة 5.25 مساء المنامة والنجمة.

العدد 1698 - الإثنين 30 أبريل 2007م الموافق 12 ربيع الثاني 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً