العدد 2260 - الأربعاء 12 نوفمبر 2008م الموافق 13 ذي القعدة 1429هـ

إطلاق مشروع المدينة الإلكترونية لجلالة الملك

الوسط - محرر الشئون المحلية 

12 نوفمبر 2008

يقيم مركز البديل للتدريب والتطوير حفل تدشين المدينة الإلكترونية لجلاله الملك يوم الأحد 28 يناير/ كانون الثاني 2009، بقاعه الرفاع بفندق الريجنسي.

وصرح رئيس مجلس إدارة مركز البديل للتدريب والتطوير عادل المرزوقي بأن من أهم أهداف تأسيس المدينة الإلكترونية لجلالة الملك التعريف بجهود جلالة الملك في إرساء قواعد صلبة للبناء المؤسسي والحضاري من خلال التعريف بمبادئ المشروع الإصلاحي لجلالته، ورصد مساهمات الوزارات والهيئات الحكومية في مجال تنمية المجتمع البحريني العصري ومنبثقاته المستنبطة من رؤية جلالة الملك، كذلك نشر البحوث والدراسات والتقارير عن دور جلالة ملك مملكة البحرين ومشروع جلالته الإصلاحي، إضافة إلى إطلاق جائزة المدينة الإلكترونية لإنجازات جلالة الملك.

وأشارت رئيسة مشروع المدينة الإلكترونية لجلاله الملك رحاب شريف إلى أن الخدمات التي ستوفرها المدينة الإلكترونية هي رصد الأخبار والتقارير عن أنشطة جلالة الملك وإعدادها للنشر في موقع المدينة الإلكترونية، وكذلك إعداد الدراسات والبحوث المتعلقة بالمشروع الإصلاحي والتطورات التي شهدتها البحرين بعد إطلاقه، كذلك تنظيم مؤتمرات وندوات وحلقات علمية متخصصة حول إصلاحات ومساهمات ومبادرات جلالة الملك. إضافة إلى إصدار دليل سنوي يحتوي أهم انجازات جلالة ملك وحكومة مملكة البحرين.

العدد 2260 - الأربعاء 12 نوفمبر 2008م الموافق 13 ذي القعدة 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً