تعرض محرر صحيفة «الوسط» علي طريف إلى وعكة صحية إثر استنشاقه لغازات مسيلات الدموع التي أطلقتها قوات مكافحة الشغب لتفريق المتظاهرين يوم الأحد الماضي في قرية المالكية.
ويشار إلى أن المواجهات التي حدثت بين قوات الأمن والمتظاهرين كانت احتجاجا على تصرف وزارة الداخلية تجاه الأهالي والممتلكات الخاصة لهم أثناء اعتصامهم على «الحظور» التي نصبها متنفذ قبالة سواحل القرية، والتي تعرض إثرها عدد من الأهالي إلى أضرار جسيمة جراء تصرفات قوات الأمن تجاههم وممتلكاتهم.
وكانت إصابة المحرر إثر تكرر استنشاقه لغازات مسيلات الدموع خلال أيام متتالية لدى تغطيته الإخبارية، نظرا إلى الكميات الكبيرة التي تطلقها قوات الأمن في اتجاهات عشوائية في القرية. ونقل المحرر إثر تعرضه للاختناق إلى قسم الحوادث والطوارئ بمستشفى السلمانية الطبي على الفور لتلقي العلاج اللازم. ويذكر أن حالته الصحية حاليا جيدة ولا يعاني من أية أعراض مترتبة على ذلك.
العدد 1763 - الأربعاء 04 يوليو 2007م الموافق 18 جمادى الآخرة 1428هـ