العدد 1778 - الخميس 19 يوليو 2007م الموافق 04 رجب 1428هـ

كم أنتِ جميلة!

أيعقل أنك بشر مثلنا أم أنك ملاك يطوف الأرض؟! غريبة أنت ومليئة بالغموض.

من أنت؟ ومن أين أتيت؟ ما الشيء الغامض فيك؟

ما السر في نظرات عيونك؟ ما معنى هدوئك وكبريائك؟ لماذا أنت عنيدة؟ لماذا أنت دون غيرك؟

كلها أسئلة تحيرني وتقلق منامي، شيء يمزقني ويهز كياني، كيف هو الحال إذا كنت قد سلبت عقلي وحياتي، فراشة أنت بين الزهور، عصفورة أنت بين الشجر.

نور الدنيا في وجهك يبث الحياة. حقيقة أنت أم خيال؟ هادئة أنت كهبات النسيم، دافئة أنت كقطرات المطر، رقيقة أنت كالأطفال، حساسة أنت كالطيور، ناعمة أنت كالزهور، كم أنت لطيفة يا صغيرتي.

يا نور الشمس، يا هدوء البحر، يا صفاء الكون، يا سكون الليل، يا رحيق الزهور، يا ورق الشجر، يا ظلم الزمان، يا عناد الدهر. كم يذوب فيك الكلام، كم من قلوب أسرتي؟ كم بشر قهرتي؟ الحزن يملئ الدنيا وأنت تبثين الأمل رحيمة أنت وفاتنة،

تحبين الأشياء الجميلة والمرح والنبل، ولا تحبين العنف والظلم والحماقة والتقيد بالأفكار، تمتازين بالمظهر الجذاب والأنيق والذوق الرفيع، لديك القدرة على الحكم على الأشياء بموضوعية عندما يتطلب الأمر، منطقية أنت وتدعين المجال للنقاش في القضايا التي تتعارض مع رأيك،حيث إنك تفضلين ما تؤمنين به وهو الحقيقة المطلقة.

شخصيتك معتدلة ودبلوماسية، حساسة أنت نحو الآخرين وقادرة على فهم حاجاتهم، عاطفية وقادرة على بث الشعور بالتفاؤل

فيمن حولك فيشعر الناس بالحاجة إليك، دوما اجتماعية وتكرهين النزاعات وتبذلين قصارى جهدك للتعاون والتواصل مع الجميع، نشيطة أنت بشكل يدعو إلى الإعجاب، وطموحة جدا وقانعة بحالك، يمكنك أن تنجحي في العمل مدرسة أو محامية أو في مجال الفن والأدب والأزياء والتجميل، هذه نظرتي إليك أنت لا غيرك، فلا تلوميني إذا أحببتك، فلولا وجود الله لحنيت أمامك، الله الذي صورك في أجمل صورة.

(قد زاد عشقي لك يا ربي ألا بذكر الله تطمئن القلوب).

عيسى سلمان

العدد 1778 - الخميس 19 يوليو 2007م الموافق 04 رجب 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً