العدد 1785 - الخميس 26 يوليو 2007م الموافق 11 رجب 1428هـ

ألبا يهزم الدرفلة ويواصل الصدارة وإم تي سي يستعيد نغمة الفوز

لقاء ثأري بين طيران الخليج وبناغاز والمتصدر مع المعهد

واصل فريق ألبا صدارته فرق دوري الشركات لكرة السلة بعد فوزه الصعب على فريق الخليج للدرفلة بنتيجة 80 نقطة مقابل 71 في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء أمس الأول على صالة نادي المحرق، وفي المباراة الثانية أوقف فريق إم تي سي فودافون مسلسل الهزائم التي لحقت به منذ بداية القسم الثاني وحقق فوزا كبيرا على فريق طيران الخليج بنتيجة 98 نقطة مقابل 76.

وفي المباراة الأولى، واصل فريق ألبا عروضه القوية منذ بداية القسم الثاني وحقق فوزه الثالث على التوالي محافظا بذلك على صدارته الفرق برصيد 14 نقطة، بينما أصبح رصيد فريق الخليج للدرفلة 10 نقاط بعد نقطة الخسارة.

وعلى رغم فوزه في المباراة فإن مستوى فريق ألبا كان متذبذبا في هذا اللقاء، ونجح لاعبو البا بخبرتهم وبحنكة مدربهم أحمد نجاة من الخروج بسلام من مطب الدرفلة، وخصوصا بعد هبوط مستوى الفريق بشكل مفاجئ في الفترة الثانية التي فرض فيه فريق الدرفلة سيطرته وسط ارتباك نجوم البا قبل أن يستعيدوا زمام الأمور في الفترتين التاليتين.

وكانت البداية قوية من جانب البا الذي أطبق على سلة منافسه منذا البداية، وحسم الفترة الأولى لصالحه بفارق كبير وبنتيجة 27 نقطة مقابل 11، لكن هذه الأفضلية تلاشت تماما في الفترة الثانية التي نظم فيها الخليج صفوفه واستفاد كثيرا من الثقة الزائدة لدى لاعبي البا الذين كثرت أخطاؤهم في هذه الفترة ليخسرها المتصدر بنتيجة 12/24.

وصحح المدرب أحمد نجاة أوضاع الفريق في الفترة الثالثة وحسمها لصالحه بنتيجة 26/17، لكنه خسر الفترة الرابعة بنتيجة 19/15 وكانت هذه النتيجة كافية لخروجه فائزا من هذا اللقاء بنتيجة 80/71.

وفي اللقاء الثاني، تمكن فريق إم تي سي من استعادة نغمة الانتصارات التي توقفت مع انطلاقة القسم الثاني، وحقق فوزا قويا على فريق طيران الخليج بنتيجة 98 مقابل 76.

وكان فريق إم تي سي بدأ بداية مغايرة عن القسم الأول، إذ خسر مباراتيه الأوليين أمام البا وبناغاز، وكلفه ذلك فقدان الصدارة.

وكانت بداية المباراة مثيرة وحماسية من الفريقين ووضحت رغبة كل منهما في الفوز وتحسين ترتيبه على لائحة الفرق، وحسم إم تي سي الفترة الأولى بنتيجة 26/22، وكرر إم تي سي فودافون تفوقه في الفترة الثانية وأنهى نتيجتها لصالحه بنتيجة 29 نقطة مقابل 22، لينهي إم تي سي النصف الأول لصالحه بنتيجة 55 مقابل 44.

وعادة الإثارة مرة أخرى بين الفريقين في الفترة الثالثة التي انتهت لصالح طيران الخليج بنتيجة 20/19 قبل أن يعود إم تي سي بقوة في الفترة الرابعة ويفوز بها بنتيجة 24/12 ليؤكد فوزه الكبير بالنتيجة النهائية للمباراة 98/76.

الرميات الحرة

وفي بطولة الرميات الحرة التي تنظمها اللجنة برعاية شركة الخليج للدرفلة، تعادل فريقا البا والرفلة بـ11 رمية لكل منهما، وفي المباراة الثانية فاز طيران الخليج على إم تي سي بـ9 رميات مقابل 8.

اليوم مباراتان

وتقام مساء اليوم مباراتان يلتقي في الأولى فريقا البا المتصدر ومعهد البحرين صاحب المركز الأخير في الساعة الخامسة والنصف مساء، وتليها مباشرة مباراة طيران الخليج صاحب المركز الرابع مع بناغاز صاحب المركز الثاني، وتقام المباراتان على صالة نادي المحرق.

العدد 1785 - الخميس 26 يوليو 2007م الموافق 11 رجب 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً