وقعت الشركة العملية العقارية - البحرين عقد أعمال إنشاءات برج الدبلوماسية الذي تبلغ كفلته نحو 10 ملايين دولار، في وقت تستثمر فيه الشركة نحو 56 مليون دينار في مملكة البحرين بنسبة 40 في المئة من إجمالي استثماراتها في دول مجلس التعاون الخليجي. وقام بتوقيع العقد نائب المدير العام للشركة العملية العقارية رواف بورسلي، وعن الشركة التي أرسي عليها عقد إنشاءات برج الدبلوماسية شركة (AAA Homes) اجاي جنيسي.
والبرج يقع في المنطقة الدبلوماسية من المنامة ويتألف من 26 طابقا منها 18 طابقا للمكاتب الإدارية و8 طوابق للخدمات ومواقف السيارات ويبلغ إجمالي المساحات المعمارية في حدود 10 آلاف متر مربع وتتجاوز كلفة المشروع 10 ملايين دولار.
وقال نائب المدير العام للشركة العملية العقارية رواف بورسلي: «إن الشركة تقوم حاليا بتنفيذ مجموعة من المشروعات العقارية التنموية المتنوعة، سياحية تجارية سكنية وصناعية في مملكة البحرين». وأضاف «إن الشركة العملية العقارية تسعى إلى مضاعفة استثماراتها في مملكة البحرين خلال السنتين المقبلتين وإن الشركة لديها الكثير من الدراسات لتطوير وإقامة المشروعات المتنوعة في كثير من المجالات التي ستمثل علامة مميزة في مجال التطوير العقاري والاقتصادي المتنامي في المملكة ضمن أعلى المعايير والمواصفات مع الأخذ في الاعتبار المحافظة على البيئة وخدمة المجتمع بتوفير فرص عمل لمواطني مملكة البحرين». من جهتها، ذكرت مستشارة أعمال الشركة المطورة عبير الشهابي أن أعمال الإنشاءات لبرج الدبلوماسية بدأت في منتصف شهر يونيو/ حزيران لسنة 2007 والمتوقع الانتهاء منها في أواخر 2008.
(التفاصيل مال واعمال)
العدد 1801 - السبت 11 أغسطس 2007م الموافق 27 رجب 1428هـ