جرى اتصال هاتفي أمس بين عاهل البلاد جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ورئيس الجمهورية العربية السورية بشار الاسد.وجرى خلال الاتصال استعراض العلاقات التي تربط البلدين والشعبين في المجالات كافة، اضافة الى آخر التطورات الراهنة في الشرق الاوسط ومستجدات الاحداث على الصعيدين الاقليمي والدولي.
كما بحث جلالة الملك والرئيس الاسد الاتصالات الجارية بين الدول العربية لتهيئة المناخ الملائم لانجاح القمة العربية المقرر عقدها في العاصمة السورية (دمشق) نهاية الشهر الجاري، إذ اكد الملك في هذا السياق ضرورة العمل على تهيئة وتوفير الظروف والاجواء المناسبة لانجاح قمة دمشق والاعداد لها بشكل جيد حتى تحقق القمة النجاح المطلوب منها في لم الشمل وتعزيز التضامن العربي لما فيه مصلحة امتنا العربية جمعاء.
كما اكد جلالته حرص مملكة البحرين وسعيها الدائم على وحدة الصف وتعزيز مسيرة العمل العربي المشترك بما يحقق اهداف ومصالح الامة العربية.
العدد 2012 - الأحد 09 مارس 2008م الموافق 01 ربيع الاول 1429هـ