العدد 2045 - الجمعة 11 أبريل 2008م الموافق 04 ربيع الثاني 1429هـ

مادونا تبقي جهاز بلاكبيري تحت وسادتها

قالت نجمة البوب الأميركية مادونا إنها تنام فيما هاتفها الخلوي من نوع «بلاكبيري» تحت وسادتها.

وذكرت المغنية في مقابلة مع مجلة «إيل» الشهرية إن زوجها المخرج غي ريتشي يضع هاتفه من النوع نفسه قريبا منه خلال النوم.

وأضافت مادونا «ننام قرب بعضنا بعضا وأجهزة البلاكبيري تحت وسادتينا، هذا الأمر لا يفقد طابع الرومانسية في علاقتنا وإنما الخطوة عملية. وأنا متأكدة أن أزواجا كثيرين يبقون أجهزة بلاكبيري معهم في الأسرة».

وتابعت مادونا «أنا أنام مع جهاز بلاكبيري خاصتي لأنني غالبا ما أستيقظ في منتصف الليل وأتذكر انني نسيت شيئا لذلك أقفز لأكتب ملاحظة. وينتظرني غي حتى أعود إلى السرير ولذلك يلعب إحدى الألعاب الموجودة على جهازه إلى أن أصبح حاضرة».

ونفت مادونا ان يكون زواجها في خطر، وقالت: «كان لابد أن أتزوج برجل قوي مثلي، وغي قوي، كان يجب أن أتزوج تحديا وإلاّ كنت مللت، وأيا تكن صفات زوجي فهو ليس مملا أبدا».

العدد 2045 - الجمعة 11 أبريل 2008م الموافق 04 ربيع الثاني 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً