العدد 2061 - الأحد 27 أبريل 2008م الموافق 20 ربيع الثاني 1429هـ

«مدينة الطب» تكرِّم موظفيْ شهر مارس

قام رئيس مجلس إدارة مستشفى مدينة الطب الدولية حسن بوجيري والمدير العام للمستشفى اشرف المراغي بتكريم اثنين من العاملين في المستشفى لشهر مارس/آذار الماضي، إذ تم إختيار مدير الحسابات صابر حداد، ومسئولة الاستقبال إيمان عبدالجبار.

وقد منحت إدارة المستشفى شهادة تقدير مع هدية رمزية تقديرا لعطائهما المتميز وكفاءتهما في العمل، وأكد بوجيري أن مستشفى مدينة الطب الدولية تنتهج سياسة تكريم العاملين معها من منطلق تشجيعهم وحثهم على بذل المزيد وتحفيزا لزملائهم ليحذو حذوهم.

كما وجه المراغي الشكر للعاملين جميعا في المستشفى، مؤكدا أن التفاني والإخلاص في العمل هو الطريق الوحيد للتكريم والتميز، وأن هذه السياسة من شأنها رفع إنتاجية العمل داخل المستشفى، وتأكيد اهتمام الإدارة بضم أفضل الكوادر المهنية والطبية للعمل معها.

العدد 2061 - الأحد 27 أبريل 2008م الموافق 20 ربيع الثاني 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً