العدد 2106 - الأربعاء 11 يونيو 2008م الموافق 06 جمادى الآخرة 1429هـ

«الأعلى للمرأة» يشارك في «حوار الشباب العربي والغربي» بأبوظبي

الرفاع - المجلس الأعلى للمرأة 

11 يونيو 2008

يشارك المجلس الأعلى للمرأة في «حوار بين الشباب العربي والغربي حول قضايا المرأة» الذي تنظمه منظمة المرأة العربية من 15 إلى 17 يونيو/ حزيران الجاري في أبوظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، تحت رعاية رئيسة المنظمة في دورتها الحالية فاطمة بنت مبارك.

وستتم خلال الحوار مناقشة أوضاع المرأة في العالمين العربي والغربي على المحاور السبعة التي تدخل في اهتمام منظمة المرأة العربية المتمثلة في الصحة والبيئة والجوانب الاجتماعية والسياسية والاقتصادية والقانونية والإعلامية.

ويأتي الحوار في إطار اهتمام المنظمة بتفعيل دور الشباب في عملية النهوض بالمرأة العربية، وتقريب رؤاهم ووجهات نظرهم بخصوص المرأة العربية وزيادة معلوماتهم عن أوضاعها وقضاياها، وخلق بؤرة تفاهم ومساحة من التقارب وقبول الآخر بين مجموعات الشباب العربي والغربي للتعريف بصورة المرأة في العالمين.

وتسبق «الحوار العربي الغربي حول قضايا المرأة» دورة تدريبية للمشاركين في الحوار من 11 إلى 14 يونيو الجاري تهدف الى تنمية مهاراتهم الحوارية وتدريبهم على كيفية نقل أفكارهم وقناعاتهم إلى الآخر.

يشارك من الأمانة العامة للمجلس نائب رئيس لجنة الشباب محمد الغائب والمتطوعة في لجنة الشباب فاطمة سيادي.

العدد 2106 - الأربعاء 11 يونيو 2008م الموافق 06 جمادى الآخرة 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً