أعلنت جمعية البحرين للجودة استعدادها لانطلاق فعاليات مؤتمرها السنوي الرابع في 27 و28 أكتوبر/ تشرين الأول المقبل بمشاركة نخبة من أهل الاختصاص العالميين وذلك في فندق ساس ردسون، وبرعاية وزير ديوان رئيس الوزراء الشيخ خالد بن عبدالله آل خليفة.
وقال نائب رئيس الجمعية خالد بومطيع: «إن مؤتمر الجمعية يقام هذا العام تحت برعاية وزير ديوان سمو رئيس الوزراء الشيخ خالد بن عبدالله آل خليفة، بعنوان «المقارنة المرجعية»، وتم اختيار هذا المحور المهم بناء على المتغيرات التي يشهدها العالم بشكل عام وقطاع الجودة بشكل خاص. وأضاف بومطيع أن الرابطة العالمية ستجرى الاجتماع السنوي العام في البحرين لتيسير عملياتها الشهر المقبل، ونحن في جمعية البحرين للجودة والرابطة العالمية نفخر بإقامة المؤتمر الدولي الرابع للجودة والمقارنة المرجعية في الوقت والمكان ذاته. وأشار إلى أن هذا المؤتمر سيجمع مختلف المنظمات الرائدة والمهنيين ورجال الأعمال من مختلف أنحاء العالم، وسيكون منبرا متميزا في المشاركة وتبادل وجهات النظر والأفكار والخبرات والتقنيات المستخدمة في تحقيق أعلى مستويات الأداء في العمليات التنظيمية وهى فرصة فريدة للتعلم من بعض الشركات في العالم لكبار المتحدثين في مجال الأعمال التجارية.
ودعا كل المنظمات المعنية للمشاركة في هذا الحدث لوضع المعايير وأفضل الممارسات والمفاهيم ذات الصلة للجميع.
ولفت إلى أن هناك فرصا لرعاية هذا الحدث المرموق الذي له صلات عالمية من أجل أن تكون الجودة حاضرة في مختلف القطاعات والتخصصات لمساعدة المؤسسات في مسيرتها على التميز في العمل
العدد 2578 - السبت 26 سبتمبر 2009م الموافق 07 شوال 1430هـ
كيف المشاركة
نشكر جمعية البحرين للجودة وبرعاية وزير ديوان رئيس الوزراء الشيخ خالد بن عبدالله آل خليفة
حفظه لله ورعاه