التقى محافظ الشمالية أحمد حسن بن سلوم بمجلس المحافظة صباح أمس عددا من اعضاء المجلس البلدي ورؤساء الصناديق الخيرية والاندية والوجهاء والمواطنين وذلك بحضور نائب المحافظ الشيخ راشد بن عبدالعزيز آل خليفة وعدد من المسئولين بالمحافظة.
في البداية أعرب المحافظ والحضور عن سعادتهم البالغة بالزيارة الميمونة لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المفدى للمحافظة الوسطى والتي تؤكد حرص جلالته على الالتقاء بالمواطنين في محافظات المملكة كافة معربين عن تفاؤلهم الكبير بنجاح هذه الزيارة وما ستسفر عنه من نتائج مثمرة ستعود بالنفع على المواطنين.
كما أعرب المحافظ والحضور عن اعتزازهم بما تشهده المملكة هذه الأيام من وجود نخبة كبيرة من العلماء والمفكرين الاسلاميين على أرض مملكة البحرين والذين يمثلون مختلف المذاهب الاسلامية المشاركين في مؤتمر التقريب بين المذاهب الاسلامية والذي يقام تحت رعاية كريمة من حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المفدى حفظه الله ورعاه.
وأعربوا عن تمنياتهم بأن تتكلل اجتماعات المؤتمر بالنجاح من اجل تحقيق وحدة الامة الاسلامية.
كما تطرق المحافظ إلى الجهود التي تبذل من الجهات الرسمية والاهلية كافة لحل المشكلات المرورية في مناطق المحافظة، وأشار في هذا الصدد الى الاجتماع الذي عقد حديثا بمبنى المحافظة وضم عددا من المسئولين بالادارة العامة للمرور وإدارة الطرق لايجاد بعض الحلول تلافيا لوقوع الحوادث.
واعرب الحضور عن تفاؤلهم بنجاح المهرجان الريفي الأول الذي تنظمه المحافظة الشمالية بالتعاون مع الوزارات والمؤسسات الحكومية والاهلية والذي يقام تحت الرعاية الكريمة لولي العهد الأمين القائد العام لقوة الدفاع والذي يستمر حتى فبراير/ شباط 4002 ويضم الكثير من الفعاليات الثقافية والفنية والتراثية والذي يهدف إلى خلق وتنمية الابداعات الوطنية مؤكدين أن هذا المهرجان سيكون علامة بارزة للمستوى الحضاري والثقافي لابناء المحافظة.
العدد 381 - الأحد 21 سبتمبر 2003م الموافق 25 رجب 1424هـ