وقع اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي، عقد شراكة مع الشركة الدولية للمعارض، في قطر لتنظيم منتدى الشراكة الخليجية الأوروبية 2011، والذي سيتم تنظيمه سنويا في جميع دول مجلس التعاون الخليجي.
ووقع عقد الشراكة كل من الأمين العام لاتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي، عبدالرحيم نقي، ومدير عام الشركة الدولية للمعارض – قطر، جورج عياش.
ويهدف «منتدى الشراكة الخليجية الأوروبية 2011» إلى توثيق الروابط وأوجه التعاون فيما بين دول الخليج العربي والدول الأوروبية في ضوء الأهمية السياسية والإستراتيجية والاقتصادية التي يتمتع بها كل جانب، وخاصة موضوع المشاريع الصغيرة والمتوسطة وذلك للحفاظ على المصالح المشتركة بين الجانبين.
وأضاف نقي، أن الأمانة العامة لاتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي وضعت خطة طموحة لرعاية عدد من الفعاليات الاقتصادية في دول الخليج الست، بهدف تنمية وتطوير دور القطاع الخاص من خلال الاستثمار والتبادل التجاري وتقديم مختلف الخدمات التي تخدم هذا القطاع. مشيرا إلى أن توقيع الاتفاقية مع الشركة الدولية للمعارض يصب في خانة نجاح منتدى الشراكة الخليجية الأوروبية وسيخرج المنتدى بصورة طيبة ترضي طموح القطاعين العام والخاص في الجانب الخليجي والأوروبي.
العدد 2673 - الأربعاء 30 ديسمبر 2009م الموافق 13 محرم 1431هـ