بحث وزير الدولة للشئون الخارجية نزار البحارنة لدى لقائه بمكتبه في ديوان وزارة الخارجية صباح أمس (الثلثاء) المدير التنفيذي لبرنامج التعاون التنموي والتقني في منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية (اليونيدو) ديميتري بيسكونوف ورئيس مكتب اليونيدو بالبحرين هاشم سليمان حسين، تعزيز التعاون القائم بين مملكة البحرين ومنظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية (اليونيدو).
وتأتي زيارة بيسكونوف لمملكة البحرين للمشاركة في المؤتمر الدولي للتكنولوجيا والطاقة النظيفة الذي يعقد في العاصمة المنامة من 2- 4 فبراير/ شباط 2009.
... ويستعرض العلاقات الاقتصادية مع السفير السويدي
استعرض وزير الدولة للشئون الخارجية نزار البحارنة لدى لقائه بمكتبه في ديوان وزارة الخارجية صباح أمس (الثلثاء) سفير مملكة السويد غير مقيم لدى مملكة البحرين برونو ستيفان بييار، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تطويرها في جميع المجالات، وخاصة في المجالات التجارية والاقتصادية والفنية.
العدد 2343 - الثلثاء 03 فبراير 2009م الموافق 07 صفر 1430هـ