استقبل وزير الدولة للشئون الخارجية محمد عبدالغفار عبداللّه صباح أمس ممثل منظمة العفو الدولية العامري شيروف والوفد المرافق له الذي يقوم بزيارة لمملكة البحرين ضمن جولة في دول المنطقة.
وخلال الاجتماع تم بحث سبل تعزيز التنسيق والتعاون بين مملكة البحرين ومنظمة العفو الدولية في مجال حقوق الإنسان، اضافة إلى عدد من المواضيع ذات العلاقة وعلى وجه الخصوص مسألة المواطنين البحرينيين المحتجزين في غوانتنامو.
وفي هذا الاطار أعرب عبدالغفار عن الاهتمام الكبير الذي توليه حكومة مملكة البحرين لموضوع المواطنين البحرينيين المحتجزين في غوانتنامو في ظل التوجيهات السامية للقيادة السياسية في المملكة، مؤكدا الكبيرة التي تبذلها من أجل اطلاق سراحهم. مشيدا بالجهود التي تبذلها منظمة العفو الدولية وجمعيات المجتمع المدني في هذا المجال
العدد 517 - الأربعاء 04 فبراير 2004م الموافق 12 ذي الحجة 1424هـ