العدد 571 - الإثنين 29 مارس 2004م الموافق 07 صفر 1425هـ

مرتضى بدر: السلم الأهلي والتنمية خيارنا

محذرا من المنشورات المشبوهة

قال رئيس المجلس البلدي في محافظة العاصمة مرتضى بدر إنه «مع قرب انطلاق سباق فورمولا 1 الذي أعدت واستعدت له المملكة منذ فترة طويلة، وسخّرت له الطاقات والإمكانات المادية والبشرية، تتناثر هنا وهناك الدعوات المبهمة والمجهولة لاعتصامات غير مفهومة الأهداف، وتظاهرات خارج السياق السياسي السلمي العام للدولة والجمعيات السياسية. ومن هذا المنطلق ندعو جميع الإخوة والأخوات وجموع المواطنين للتريث والدقة فيما يطرح من الدعوات التي لا تستند الى فصيل أو كيان سياسي محدد، وتجاهل هذه الأصوات حفاظا على الأمن والاستقرار لهذه الفترة المهمة في تاريخ المملكة بل وفي جميع الأوقات».

وأضاف «إن السلم الاجتماعي هو الهدف الأسمى الذي يسعى إليه جميع أعضاء المجالس المنتخبة وجمعيات المجتمع المدني والقيادة الرشيدة». وأكدت جميع الجهات على هذا الهدف».

وأكد «إننا نعوّل بشدة على الوعي الديني والوطني الذي يتمتع به المواطنون في العاصمة والذي هو جدير بوقف وإحباط جميع المحاولات التي تخل بالأمن الاجتماعي والاقتصادي والوحدة الوطنية. ونؤكد مجددا ترحيبنا بضيوف المملكة ونتمنى لهم طيب الإقامة»

العدد 571 - الإثنين 29 مارس 2004م الموافق 07 صفر 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً