العدد 2763 - الثلثاء 30 مارس 2010م الموافق 14 ربيع الثاني 1431هـ

غارات باكستانية تقتل 26 من «طالبان»

صرح مسئول حكومي باكستاني بأن مقاتلات باكستانية قصفت أمس (الثلثاء) مواقع لحركة «طالبان» في منطقة أوراكزاي القبلية بشمال غرب البلاد فقتلت 26 متشددا ودمرت بعض مخابئ الحركة.

وتعتبر أوراكزاي التي تتمتع بشكل من أشكال الحكم الذاتي معقلا لزعيم «طالبان الباكستانية»، حكيم الله محسود والذي يعتقد على نطاق واسع أنه قتل في هجوم بطائرة أميركية دون طيار في يناير/ كانون الثاني الماضي.

وقال أصغر خان وهو مسئول حكومي في المنطقة لـ «رويترز» إن الطائرات قصفت أجزاء مختلفة من أوراكزاي. وأضاف أن 26 من «طالبان» قتلوا في القصف. وعزز الجيش الباكستاني عملياته في الآونة الأخيرة ضد المتشددين في أوراكزاي. ويقول مسئولون أمينون إن قوات باكستانية قتلت نحو مئة متشدد في اشتباكات الأسبوع الماضي لكن لم يرد تأكيد مستقل لهذه الأرقام.

العدد 2763 - الثلثاء 30 مارس 2010م الموافق 14 ربيع الثاني 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • فيلسوف | 3:03 ص

      اي والله جزاهم

      عساهم اكثر وخلهم يتحاربون مع بعضهم البعض . الله سبحانه ما خلق العبد عشان يتحارب ويحقد على الثاني . الله خلق لنا قلب عشان كل انسان يحب الثاني .

    • زائر 2 | 1:59 ص

      ستــ نور العين ــرة

      عساهم أكثر وأكثر ما قصروا في الباكستانيين قتلوهم وشردوهم من بيوتهم الله يلعن طالبان وامثالها

    • زائر 1 | 1:17 ص

      بو جاسم

      إلى جهنم وسدد الله ضربات الجيش الباكستاني لأنهاء ما يسمون أنفسهم طالبان وعملائهم القاعدة لعنهم الله وقتلهم عاجلاً

اقرأ ايضاً