أصيب آسيوي صباح أمس (السبت) بإصابات متفرقة وذلك بعد حادث تصادم أربع مركبات بتقاطع الإشارة الضوئية الفاصلة بين شارع الفاتح والمعارض.
وتشير التفاصيل إلى أن إحدى المركبات الأربع كانت قادمة من ناحية الشمال باتجاه منطقة الجفير حينما تجاوزت السيدة التي تقود السيارة الإشارة الضوئية الحمراء قبل أن تصدم بمركبة قادمة من المدخل الغربي للتقاطع ومن ثم بآسيوي كان يقود دراجته الهوائية.
وأدت شدة الاصطدام لانجراف مركبة السيدة لتصطدم بمركبة أخرى يقودها مواطن بحريني والذي بدوره اصطدام بحافلة كبيرة لنقل الركاب.
وأدى الحادث لازدحام مؤقت سرعان ما فكه التنظيم المروري من قبل أفراد المرور تدعمهم دوريتا نجدة، فيما تولت الرافعة العمل على إزاحة المركبات المشتركة بالحادث من الشارع لتسهيل حركة السير.
العدد 2774 - السبت 10 أبريل 2010م الموافق 25 ربيع الثاني 1431هـ
أبو سيد صادق
لا تسرع لا تسرع ( من حذرك كمن ببشرك)
الغلاا..
سلامات سلااااااامااااات المهم ما صاد احد شي والأهم انتباه كل السوّاق للشارع عاد ما يصير جذي كل يوم حادث كل يوم مصيبه اكبر من اللي قبلها! حافوا الله مو زين جذي!!
ستراوية وديانية
لا تسرعوا لاتسرعوا في السرعة الندامة
احترموا إشارة المرور والعلامة
لترجعوا لأهلكم بالخير والسلامة
ستراوية وديانية
العجلة من الندامة
الحمدلله على السلامة .. واقترح اقتراح
الحمدلله على سلامة المصابين في الحادث . بس اتساءل الى متى ستستمر هذه الحوادث في طرقات البحرين ؟ انا اقترح. بان تقللون نسبة الاجانب لان فعلا كثرة الاجانب في الطرقات واعطاءهم رخص سياقة يسبب ازدحامات كثيرة وهذا ينتج عنه وقوع الحوادث والعياذ بالله
بلوة
قاموا البنات بعد يتعنترون ويسون روحهم صدق ويطفون اشارات حمراء ..كل من لازم يخاف على غيره مو يعرض حياة الناس للخطر قبل لا يخاف على نفسه