العدد 766 - الأحد 10 أكتوبر 2004م الموافق 25 شعبان 1425هـ

مدرسة الشيخ عبدالله الصناعية بدلاً من الجابرية!

نحن أولياء أمور الطلاب بالمسار الصناعي بمناطق الزلاق ومدينة حمد وداركليب نناشد المعنيين في وزارة التربية عبر منبر الصحيفة إيجاد مخرج وحل عاجل لمطلبنا الملح والعاجل.

إن أبناءنا يدرسون حالياً بمدرسة الجابرية الصناعية بالماحوز، ونحن في المناطق المذكورة سلفاً وهي بعيدة عليهم ما يعرضهم لكثير من المشكلات والتذمر... ناهيك عن صعوبة المواصلات وبالذات في حال عدم وجود الباص.

إن طلابنا يعانون الأمرّين من جراء ذلك وخصوصاً أننا ناشدنا المسئولين هناك في الوزارة مرات عدة من دون أن نجد جواباً منصفاً أو شافياً، كما أننا قابلنا مسئول التعليم الصناعي وعرضنا عليه القضية برمتها ومع الأسف لم نتلق الصدى المطلوب أو التعاون التام على رغم موافقة مدير مدرسة الشيخ عبدالله على نقلهم.

إننا - أولياء أمور الطلبة - من حقنا أن نخاف على أولادنا وخصوصاً أن بعضهم صغار أو في مرحلة أولى ثانوي... وبتنا نخشى من أن يتعرضوا لمكروه أو لسوء لا سمح الله... واننا مستاءون من هذا الوضع غير المسئول.

ونناشد المعنيين في الوزارة نقل طلابنا إلى مدرسة الشيخ عبدالله بمدينة عيسى رحمة لنا ولأولادنا الذين أعياهم هذا الوضع... كما أنه ليس من المعقول أن يدرس أولادنا في مدارس بعيدة عن سكنهم، في الوقت الذي يوجد هناك طلاب بعيدون عن المدرسة التي يدرسون بها وهي مدرسة الشيخ عبدالله.

مرة أخرى... نضع الأمر بيد المعنيين للنظر في هذه المسألة التي باتت تؤرقنا وتؤرق أولادنا، الأمر الذي يؤثر عليهم بشكل أو بآخر وعلى تحصيلهم الدراسي... فهل من مجيب لمطالبنا؟... ونحن ننتظر بفارغ الصبر.

عن أولياء الأمور - خليفة آدم

العدد 766 - الأحد 10 أكتوبر 2004م الموافق 25 شعبان 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً