العدد 2837 - السبت 12 يونيو 2010م الموافق 29 جمادى الآخرة 1431هـ

%68 من مخالفات البناء بـ «الشمالية» في مدينة حمد

ذكر عضو مجلس بلدي الشمالية ممثل الدائرة ، خالد الكعبي، أن 68 في المئة من مخالفات البناء في المحافظة الشمالية تقع في مدينة حمد. وناشد العضو البلدي الكعبي وزير الأشغال فهمي الجودر الإسراع في تحريك موضوع الزوايا المجمدة والتي بها خدمات وخصوصا في مجمعات: 1203 و1204 و1206 ومجموع الزوايا المجمدة بهذه المجمعات ما يقرب من 200 زاوية سيستفيد منها المواطن، موضحاً أن بعض المواطنين يأمل أن يقوم ببنائها للتوسعة لأولاده لحجمها الكبير نسبيا. ونسب بيان صحافي صادر عن عضو مجلس بلدي الشمالية إلى الكعبي أمس (السبت) قوله: «أرجو أن يأمر الوزير (الجودر) بتحرير هذه الزوايا ونحن نعلم جيدا الضغط الهائل على الوزارة، ولكن انتظرنا سنة تقريبا حتى الآن ولم يتم أخذ إجراء بذلك ولا يخفى على الوزير أنه في مدينة حمد معدل المخالفات بالبناء مرتفعة جدا ففي الشمالية 80 في المئة مخالفات 68 في المئة منها بمدينة حمد».

وأضاف أن سبب هذه المخالفات، تأخر المشاريع الإسكانية؛ فقد كبر الأبناء وتزوجوا وهم في بيت أبيهم وبسبب صغر مساحة البيت الإسكاني كذلك والذي كان مخططا له انه يسع 6 - 8 أفراد فقط أما الآن فأفراد الأسرة 11 فما فوق بسبب تزاوج الأولاد والسكن مع أبيهم فيحتاجون هذه الزاويا للتوسعة»

العدد 2837 - السبت 12 يونيو 2010م الموافق 29 جمادى الآخرة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • سواح | 4:29 ص

      مو المشكلة في ناس ما يقدرون عليهم ، و دوم ضد القانون ؟؟؟

      لأن وجودهم غير قانوني فهم يفعلون كل شي ضد القانون ، ولو ولد البلد كان لعنوا ابو خامسة.
      و الآ ناس تبني لها شقق في بيوت الأسكان و يسكنون اللي من جنسياتهم؟؟؟ وين صارت ؟؟؟
      مدينة حمد تمتلئ بهالأشكال ... كل واحد أخذ الجنسية و البيت و بنى له فوق بيته شقق و ترسها من جاليته و بأنتظار تجنيسهم؟؟؟
      بس ما أقول الآ حسااااااااااااافه عليك يا ديرتي و الله حساااااااااااااااااافة؟؟؟

    • زائر 1 | 12:43 ص

      الى متى

      يشقى بنوها والنعيم لغيرهم فكأنها والحال عين عذاري فهل يعقل ان يتنازع المواطنون على الزوايا بينما تمنح البيوت الى المجنسين بالهبل انه وضع لا يحدث حتى في الخيال

اقرأ ايضاً