العدد 2853 - الإثنين 28 يونيو 2010م الموافق 15 رجب 1431هـ

«بيبسيكو» تعلن عن انطلاق بطولة «تحدي بيبسي لكرة القدم 2010»

بالتعاون مع اتحاد الكرة ومصانع أحمدي والانطلاق 30 يونيو

أعلنت شركة «بيبسيكو الشرق الأوسط وإفريقيا» عن انطلاق بطولة «تحدي بيبسي لكرة القدم 2010» والتي ستنطلق في الـ 30 من الشهر الجاري وستستمر حتى العاشر من يوليو/ حزيران المقبل بالتعاون مع الاتحاد البحريني لكرة القدم، وسيشارك في البطولة 384 فريقاً ستجري منافساتها في محافظات البحرين الخمس، وجاء إعلان انطلاق البطولة يوم أمس في المؤتمر الصحافي الذي عقد بمقر اتحاد الكرة بالرفاع بحضور رئيس مصانع أحمد علي احمد والمدير العام الإقليمي لدول الخليج وإيران بشركة بيبسيكو الشرق الأوسط وإفريقيا محمد الحلواجي بالإضافة المدير الاقليمي للبحرين والكويت في بيبسيكو نوفل جلال.

وفي بادرة جيدة أعلنت شركة بيبسيكو أن العنصر النسائي سيكون متواجدا في البطولة وستكون له فعاليات «تحدي بيبسي لكرة القدم 2010» للمرة الأولى في المملكة، وأعرب رئيس مصانع أحمدي علي أحمد عن افتخار مجموعته بالشركة مع شركة بيبسيكو على مر العقود الماضية، وعبر عن تمنياته بالتوفيق لجميع المشاركين والمشاركات في «تحدي بيبسي 2010».

وتحدث في المؤتمر المدير العام الإقليمي لدول الخليج وإيران بشركة بيبسيكو الشرق الأوسط وإفريقيا محمد الحلواجي ووعد بأن تكون هذه البطولة في نسختها الثالثة مثيرة، وقال: «إن الشباب البحريني تهمه كرة القدم بنسبة كبيرة كونها اللعبة الشعبية الأولى في العالم ومن هذا المنطلق فإن شركة بيبسيكو ملتزمة بمساندتهم ودعمهم لتحقيق تطلعاتهم الكروية انطلاقاً من التزامها بالمساهمة في تنمية كرة القدم الخليجية والنهوض بها لترقى إلى المعايير العالمية»، وأضاف «هانحن ننطلق في مشروع آخر نتبنى فيه الشباب ونقدم لهم أساليب جديدة تعزز من كفاءتهم التي تتطلبها رياضة كرة القدم الأكثر شعبية لديهم».

وأعلنت شركة بيبسيكو عن بدء التسجيل للمشاركة في فعاليات المسابقة عبر موقعها الالكتروني الرسمي www.pepsibahraonfootball.com وذلك لفئتين عمريتين، وستكون الفئة الأولى تضم الناشئين من سن 16 إلى 21 عاماً، والفئة الثانية تضم الناشئين من 12 إلى 15 عاماً بالإضافة إلى بطولة كرة القدم الفعلية التي ستكون عبارة عن المهارات الفردية وبطولة أخرى خاصة بدقة التصويب وبطولة خاصة بالركلات الحرة بالإضافة إلى الكثير من أمور كرة القدم التي تتطلب مهارات كثيرة، وستنطلق المرحلة الأولى من بطولة «تحدي بيبسي لكرة القدم 2010» في المحرق وستكون المحطة الثانية في العاصمة المنامة ومن ثم المحافظات الوسطى والجنوبية والشمالية، وسيكون نظام الفريق يشمل 5 لاعبين بالإضافة إلى لاعب واحد يكون احتياطيا وستلعب جميع المباريات على أساس إخراج المغلوب وسيتم احتساب النقاط من خلال تقنيات حاسوبية خاصة ستضمن دقة وسرعة تسجيل البيانات.

وكشف المدير الاقليمي للبحرين والكويت في بيسيكو نوفل جلال أن الفريق الفائز لن يحصل على جائزة مالية فقط إنما على تجربة غير قابلة للنسيان، وأكد أن هناك 20 لاعباً سيتأهل في مسابقات المهارات الكروية إلى نهائيات البطولة، وسيتوج الفائزون بتحدي بيبسي لكرة القدم بلقب أبطال بيبسي 2010 كما سيتم منحهم مكافآت وجوائز مالية. وسيشارك في البطولة 24 مدربا من المملكة بالإضافة إلى 16 حكما بحرينيا ضمن كادر الحكام التابعين لاتحاد الكرة، وسيشارك المدربون الذين حصلوا حديثاً على شهادة B وC.

العدد 2853 - الإثنين 28 يونيو 2010م الموافق 15 رجب 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً