العدد 2408 - الخميس 09 أبريل 2009م الموافق 13 ربيع الثاني 1430هـ

«الاتحاد للطيران» تطلق مبادرة جديدة لدعم سباق الفورمولا1

أطلقت «الاتحاد للطيران» مبادرة جديدة لتحقيق المزيد من الدعم لسباق «الجائزة الكبرى لـ الفورمولا1، الذي يقام للمرة الأولى تحت رعايتها في أبوظبي. وتتمّثل المبادرة في وضع شعار الفورمولا1 الخاص على أكثر من 40 طائرة من أسطولها والمتجهة إلى مختلف أنحاء العالم.

وسيكون لهذه المبادرة تأثير كبير على الحملة الترويجية العالمية لهذا الحدث الرياضي الكبير الذي يقام في أبوظبي خلال شهر نوفمبر/تشرين الثاني 2009.

وصرح المدير التجاري لـ «الاتحاد للطيران»، بيتر بومغارتنر بالقول: «تفتّخر (الاتحاد للطيران) برعاية هذا الحدث الضخم للمرة الأولى في أبوظبي خلال شهر نوفمبر المقبل، وتّعد هذه المبادرة خطوة جديدة مهمة في إطار شراكتنا القوية مع هذا السباق».

وأضاف «أن الهدف من هذه المبادرة الترويجية إلى المساهمة في رفع مستوى الوعى العالمي لهذا السباق ورعاية (الاتحاد) له، بالإضافة إلى تعّزيز مكانة أبوظبي كأحد أهم العواصم الرياضية عالميا».

وفي إطار دعم رعايتها لبطولة «الاتحاد للطيران»، وضعت الشركة شعار الفورمولا 1 البارز على اثنتين من طائراتها من طراز «أيرباص أيه 320» Airbus A320 و «أيه 340» A340.

وتعتبر هاتان الطائرتان المطليتان بشكل خاص جزءا من الحملة التسويقية التي سيتم تكثيفها في الشهور التي تسبق البطولة الأخرى من موسم الفورمولا 1 في أبوظبي.

ولا تعطي الاتفاقية التي أبرمتها «الاتحاد» لرعاية السباق الشركة حق التسمية الحصري للسباق فحسب، لكنها تمنحها صفقة إعلانات كبرى على الجوانب الرئيسية للمضمار، بالإضافة إلى الإعلانات على منصة التتويج، والذي سيقام في حلبة ياس مارينا الرائعة في الأول من شهر نوفمبر المقبل.

ومع بدء العد التنازلي الحقيقي للسباق، حدثت موجه عارمة من التوقعات خلال الأسبوع الماضي لدى إعلان نفاذ بيع تذاكر السباق. فقد بذل المشجعون كل جهد ممكن للاستفادة من تلك الفرص المتاحة لهم ليصبحوا جزءا من التاريخ، وهرعوا إلى شراء التذاكر لمتابعة فعاليات السباق الأول من نوعه الذي يقام في حلبة ياس مارينا.

ويمكن شراء تذاكر سباق أبوظبي الاتحاد للطيران للجائزة الكبرى الفورمولا 1 من فروع الاتحاد للعطلات في الخالدية مول والوحدة مول ومارينا مول في أبوظبي، بالإضافة إلى مارينا مول في دبي والبوادي مول في العين.

العدد 2408 - الخميس 09 أبريل 2009م الموافق 13 ربيع الثاني 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً