حددت محكمة الاستئناف العليا الجنائية، برئاسة القاضي عبدالله يعقوب وأمانة سر نواف إبراهيم خلفان، 24 يناير/ كانون الثاني 2011، موعداً لدراسة قضية بحريني متهم بنشر أسماء تخص جهاز الأمن الوطني وقوة دفاع البحرين، وأسماء نواب في المواقع الإلكترونية.
وشهد موظف بوزارة الداخلية بخصوص التهمة الموجهة للمتهم في العام 2006 أن هناك معلومات وردت إليهم بقيام المتهم أثناء عمله بالهيئة العامة لصندوق التقاعد بنشر معلومات تخص الأمن الوطني على أحد المواقع الإلكترونية وبعد إجراء التحريات تبين لهم صحة هذه المعلومات وبناء عليه استصدر أمر من النيابة العامة بالقبض على المتهم وبتفتيشه وبسؤاله أقرر بمضمون ما جاء في المعلومات والتحريات التي أفاد بها الشاهد الأول.
أما الشاهد الثاني (وهو موظف بشركة) فأفاد بأنه عمل مع المتهم لدى الهيئة العامة لصندوق التقاعد العام 2006 وأنه ومن ضمن الأعمال التي يقومون بها تلقي الملفات الخاصة بالموظفين وتحديث بياناتهم سواء كانت من الجهات التي تخضع لديوان الخدمة المدنية أو الجهات الأخرى، وأن هذه المعلومات سرية ولا يجوز الإفصاح عنها.
وكانت المحكمة الجنائية الكبرى قضت بحبس المتهم بنشر أسماء تخص جهاز الأمن الوطني وقوة دفاع البحرين، وأسماء نواب في المواقع الإلكترونية لمدة 3 سنوات
العدد 3013 - الأحد 05 ديسمبر 2010م الموافق 29 ذي الحجة 1431هـ
معاميري حر
انا مع الزائر رقم 5 وفي الصميم
-
عدة مرات قرأنا خبر التأجيل , فإلى متى المماطلة ؟
الفيس بوك بعد ينشر أسماء الناس وصورهم
الفيس بوك ينشر أسماء الناس وصورهم وشغلاتهم واسماء اولادهم ما فيها شي يبه... ليش مكبرين السالفه الله يهداكم وظالمين الصبي. تقوم الدنيا وتقعد على اسم خدمة الوطن؟!! هذي مفخره ليهم . وثائق أمريكا السريه واجتماعاتهم الخطيره مع الاصدقاء اكو نشروها في الانترنت موقع ويليكس ما دري ويش اسمه.
بالعكس فخر ليهم
بالعكس هذا فخر ليهم من ويش خايفين؟!!! مسويين شي غلط وخايفين؟! مو خادمين بلدهم ؟!!! خله يحطون أسمائهم او ما فيها شي اذا مو مسوين شي غلط وعلى قولة المثل لا تبوق لا تخاف.
يالله خيرررر
اكو انتو كل يوم اتخلون اسماء المواطنين في الجرايد إلي ناجح ومتخرج وإلي امحصل ليه بيت أو قرض من الاسكان ولي امحصل معونة غلاء اتفشل ) وما صار شي ، بس ليش هالرجال امجودينه ، أكيد هالأسماء فيها شي مو عدل .
يعني حتى المباح إلي مافيه شي تسونها قضيه!!!!
وين مشكلة نشر أسمائهم ؟؟؟؟ لا حد شهر بهم في الاعلام ولاحد لفق ليهم تهم ولاحد غلط عليهم ...الحين إلي تاهمينه في حالة ثبوت تهمه بتسجنونه3سنوات وهوقضى سنه ونصف من المدة كلها بين مماطله وتأخير وتأجيل.. وفي حالة عدم ثبوت التهمه ... بتردون عتبارة وبتعاقبون إلي تسببوا باعتقاله؟؟؟؟؟
ماذا عن نشر اسماء الابرياء في التلفزيون والجرايد؟!!!!
تلفزيون البحرين وبعض الجرايد بعد نشرت أسماء المتهمين قبل محاكمتهم في ما يسمى ب ..... وحطت اسماء المتهمين في مسرحية الحجيره وصوروهم في التلفزيون ظلم ما اجوف حبستون التلفزيون والجرايد 3 سنوات.
الله يفرج عنه
غريبه ! وش فيها يعني لو انحطت اسمائهم ؟! نواب وموظفين ما فيها شي اكو داك اليوم حاطين اسماء الضباط المتخرجين في الجريده واسماء النواب كل يوم في الجرايد ما فيها شي هذا فخر ليهم.
الله يفرج عنه
هذا الانسان اعرفة جيدا لايمكن يفعل مثل التهمة الموجهة الية
والقضية كلها تلفيق في تلفيق
الله يفرج
صبرا جميل وبك المستعان
اللهم فرج عن كل مسجون
ابوعمرالبلوشي ترصد
الله يستر