بحث النائب الأول لرئيس مجلس النواب نائب الدائرة الثانية بمحافظة العاصمة خليل المرزوق والنائب عن الدائرة الثالثة سيد هادي الموسوي ورئيس مجلس بلدي المحافظة مجيد ميلاد مع وزير الإسكان الشيخ إبراهيم بن خليفة آل خليفة الوضع الحالي والمستقبلي للخدمات والمشاريع الإسكانية في محافظة العاصمة وسبل التعاون بين الأطراف المختلفة ذات العلاقة لتحقيق الهدف الرئيس وهو تغطية طلبات أهالي المحافظة في ظل شح الأراضي فيها. وخلال اللقاء، الذي تم في مكتب الوزير بمقر وزارة الإسكان، استعرض الشيخ إبراهيم الخطط الإسكانية الحالية والمستقبلية في المناطق المختلفة لمحافظة العاصمة ويأتي من ضمنها مشروعا البرهامة والبلاد القديم اللذان تمت ترسية المناقصتين الخاصة بهما وتشمل بناء 324 بيتاً، حيث بدأ تجهيز موقعي المشروعين للبناء مع توقع الانتهاء من العمل بهما في نهاية العام الجاري.
وقد دار محور الحديث حول حصة العاصمة في توزيع الوحدات الإسكانية ومحاولة إيجاد طرق ناجعة للتغلب على مشكلة شح الأراضي فيها، حيث دعا النواب إلى تضافر الجهود لتوفير مواقع إسكانية وسط المحافظة حتى تستفيد منها وزارة الإسكان لبناء المشاريع الإسكانية.
العدد 3064 - الثلثاء 25 يناير 2011م الموافق 21 صفر 1432هـ
مو شرط في العاصمة
أحنا اهالي المنامة عندنا طلبات قديمة مو شرط نسكن في العاصمة اي محل بس خلو العملية على اساس تاريخ تقديم الطلب الأقدم ثم الأقدم و اذا بشوفون اراضي في العاصمة و لا في عيد البش نحصل سكن
مشروع وين
بالنسبة لمشروع البرهامة المعلن عنه الأرض في اي منطقة تكون في السنابس او في البرهامة ؟ لأن الارض الا بدأو فيها تكون في السنابس فكيف دائما في الجريدة نقرأ مشروع البرهامة
غريبة ... هل هناك أية متطلّبات للعاصمة؟!!
اقتباس:
((تضافر الجهود لتوفير مواقع إسكانية وسط المحافظة))
لحّول ... صدّقنا!!