في حادث غريب من نوعه وقع في ساعات الفجر الأولى من يوم أمس تسبب انشغال سائق اثيوبي يبلغ من العمر عاماً بمعركة كانت تدور رحاها بين فتيات على شارع القضيبية بينما كان يقود سيارته الميتسوبيشي في انحرافه من مساره واصطدامه بثلاث سيارات.
الحادث أدى الى اصابة سائق بحريني يبلغ من العمر عاماً بإصابة بسيطة في الوجه، فيما تضررت سيارتان متوقفتان.
الاثيوبي الذي انشغل بحسب شهود العيان بعراك بين فتيات كان قد انفض بعد الحادث، أصيب هو الآخر إذ تعرض لكسر في الرجل اليسرى وإصابة في الوجه الا أنه وعلى رغم الاصابة انشغل عن مسعفيه ورجال الدفاع المدني والنجدة الذين هرعوا لمساعدتهم بهاتفه النقال الجديد!
وحدات الدفاع المدني عملت على اخراج المصاب البحريني من مركبته فيما عمل رجال الاسعاف والنجدة على مساعدة الاثيوبي الذي اصر على استكمال حديثه عبر الهاتف وهو ملقى على الأرض حتى تم نقله الى سيارة الاسعاف إذ انهى المكالمة بينما كانت سيارة الاسعاف تستعد لنقله!
شارك في عملية الانقاذ ثمانية إطفائيين مدعومين بمركبتين اطفاء واسعافين من مجمع السلمانية الطبي ودوريتي نجدة، بالاضافة الى عدد من دوريات المرور، ولايزال التحقيق مستمراً في أسباب الحادث
العدد 1223 - الثلثاء 10 يناير 2006م الموافق 10 ذي الحجة 1426هـ