أعلنت هيئة ضمان جودة التعليم والتدريب أمس (السبت) عزمها نشر تقارير نتائج المراجعات المتعلقة بأداء المؤسسات التعليمية والتدريبية عبر مؤتمر صحافي يعقد غدا (الإثنين) في فندق الخليج.
وأوضحت أنه سيتم استعراض نتائج المراجعات التي تمت هذا العام، إضافة إلى التطرق لنتائج الإمتحانات الوطنية المقرر الإعلان عنها في 30 يونيو/ حزيران الجاري. وأن نتائج المراجعات والامتحانات الوطنية ستعرض اليوم (الأحد) على مجلس الوزراء لاعتمادها.
وأفادت بأن التقارير الصادرة عنها ستشمل 20 تقرير مدرسة حكومية، و8 تقارير لمعاهد التدريب الفني، و6 تقارير لمؤسسات التعليم العالي تتضمن مؤشرات واضحة وملموسة عن أداء المؤسسات التعليمية والتدريبية التي كانت جزءا من عملية المراجعة لهذا العام. كما سيتم خلال المؤتمر استعراض التوصيات لتطوير المنظومة التعليمية بناء على هذه التقارير استعدادا لوضع الخطط التطويرية اللازمة التي من شأنها الإرتقاء بمستوى التعليم في المملكة إلى مستويات الجودة المرجوة
العدد 2487 - الأحد 28 يونيو 2009م الموافق 05 رجب 1430هـ