العدد 1331 - الجمعة 28 أبريل 2006م الموافق 29 ربيع الاول 1427هـ

واقٍ ذكري في مشروب غازٍ

أمرت مصلحة حماية المستهلك الهندية شركة بيبسي بدفع أكثر 2400 دولار كتعويض لمستهلك عثر على واق ذكري داخل زجاجة بيبسي كولا. وحكمت مصلحة حماية المستهلك في قضية نادرة لصالح سوديش شارما من دلهي الذي زعم أنه ابتاع زجاجتين من البيبسي كولا محلية الصنع قبل 3 أعوام في دكان بالقرب من بوابة كشمير في نيودلهي.

وأشار إلى أنه وجد أوساخا في أحداهما وواقياً ذكرياً في الأخرى عندما كان يشربهما وأدخل إلى المستشفى بعد معاناة من عسر الهضم. وذكرت صحيفة «هندوستان» أن المصلحة أمرت الشركة بدفع ألفي دولار كتعويض إلى صندوق الإنفاق على القضايا القانونية التابع لها و445 دولارا إلى شارما.

وزعمت شركة بيبسي الهندية أنها لا تملك أي موزع مرخص له في تلك المنطقة ونفت أي اتهامات بالإهمال، ولفتت إلى أن أي مشروب غازٍ يتم الترويج له في السوق باسمها. وأكدت الشركة أنها ستستأنف الحكم الذي وصفته بأنه «مجحف»

العدد 1331 - الجمعة 28 أبريل 2006م الموافق 29 ربيع الاول 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً