العدد 1384 - الثلثاء 20 يونيو 2006م الموافق 23 جمادى الأولى 1427هـ

مصرع وافد بصعق كهربي

لقي وافد (عربي الجنسية) مصرعه قرابة الساعة السادسة من عصر أمس بعد تعرضه لصعق كهربائي قوي. وتشير التفاصيل الأولية للحادث كما رواها عدد من الشهود إلى ان الرجل - الذي يعمل في أحد مطاعم الوجبات السريعة على شارع السهلة - تعرض لصعق كهربائي أثناء محاولته تفحص عدد من مضخات المياه العاملة بالطاقة الكهربائية خلف المطعم المذكور.

وبحسب الشهود فانه تم الابلاغ عن الحادث وحضرت سيارة للاسعاف في فترة زمنية جيدة الا أن الرجل كان لفظ أنفاسه الأمر الذي استدعى طلب حضور رجال الأمن الذين باشروا التحقيق في الحادث بعد طلبهم من المتجمهرين فض التجمهر.

يذكر أن عدداً من المواطنين سبق أن اشتكوا من الانقطاعات المستمرة للمياه وذلك كنتيجة ذات صلة مباشرة بانقطاعات الكهرباء وأن الكثيرين يستخدمون مضخات المياه لتعويض النقص في منسوب المياه الأمر الذي يستدعي صيانة مستمرة لهذه المضخات

العدد 1384 - الثلثاء 20 يونيو 2006م الموافق 23 جمادى الأولى 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً