التقى رئيس الوزراء الأردني عون الخصاونة مساء أمس الأول الإثنين (14 نوفمبر/ تشرين الثاني 2011) وفداً من «الجبهة الوطنية للإصلاح» ضمن جهود الحكومة الحوار مع المعارضة، حسبما أفادت جماعة «الإخوان المسلمين» أمس.وحضر اللقاء رئيس «الجبهة الوطنية للإصلاح» رئيس الوزراء السابق أحمد عبيدات، ورئيس مجلس شورى «جماعة الإخوان» عبداللطيف عربيات، وثمانية من قيادات حزب «جبهة العمل الإسلامي»، الذراع السياسية للإخوان وأبرز أحزاب المعارضة.
ونقل موقع جماعة «الإخوان» الإلكتروني عن وزير الدولة لشئون الإعلام الناطق باسم الحكومة، راكان المجالي الذي حضر اللقاء الذي كان على مأدبة عشاء، قوله إن الهدف من اللقاء «توحيد الجهود، وتكاتف الحكومة مع جميع القوى والفعاليات الشعبية للخروج من عنق الزجاجة». وأضاف أن «مثل هذه اللقاءات ليست الأولى ولن تكون الأخيرة»، مشيراً إلى أن «الحكومة جادة في تحقيق الإصلاح الشامل، ومستعدة للاستماع لجميع القوى والفعاليات».
وأوضح المجالي أن «لدى الحكومة والمعارضة الكثير من الأفكار وعلى الطرفين الجلوس على طاولة الحوار والاستماع لبعضهم البعض». من جهته، اعتبر رئيس الدائرة السياسية في «جبهة العمل»، زكي بني أرشيد أن لقاء الرئيس «يحمل بعداً إيجابياً». وتضم «الجبهة الوطنية للإصلاح» التي تأسست في مايو/ أيار الماضي ممثلين للنقابات المهنية وأحزاب معارضة وحركات شبابية وشخصيات سياسية مستقلة إضافة إلى هيئات ومنظمات مجتمع مدني وفعاليات شعبية
العدد 3357 - الثلثاء 15 نوفمبر 2011م الموافق 19 ذي الحجة 1432هـ