العدد 3370 - الإثنين 28 نوفمبر 2011م الموافق 03 محرم 1433هـ

اختتام منتدى القيادة العربية الشابة

الوسط - المحرر الاقتصادي 

28 نوفمبر 2011

اختتم أمس الاثنين (28 نوفمبر/تشرين الثاني 2011) أعمال منتدى القيادات العربية الشابة والذي بدأ أعماله الثلثاء (22 نوفمبر الجاري) في حلبة البحرين الدولية واستمر ثلاثة أيام. وجرى خلال المنتدى تقديم التدريب المكثف لنحو 200 من الشباب البحرينيين المحترفين وإطلاعهم على مختلف مفاهيم القيادة.

وحصل المشاركون في المنتدى على مزيد من التدريب على مهارات القيادة وكيفية تطوير ذهنية القيادة لديهم ليصبحوا قادة ناجحين وفعالين، كما حصلوا على فرصة فريدة للتعرف على شباب محترفين يشاركونهم العقلية نفسها وطريقة التفكير.

وتميّز منتدى هذا العام بمشاركة عدد من كبار القادة في المنطقة الذين تحدثوا عن قصص نجاحهم، إضافة إلى عدد من مدربي القيادة في العالم ومن بينهم مؤلفة الكتب الأكثر مبيعاً والمستشارة في شئون القيادة، جايا غرانت، والاستراتيجي البارز في عالم الشركات، مانوج شارما، والمحاضر العالمي، روبرت بانتيه. كما شارك في المنتدى عدد من كبار المتحدثين المحليين البارزين ومن بينهم اختصاصية التغذية، علياء المؤيد، والرئيس التنفيذي للعمليات في أميركان إكسبرس، مازن خوري، والرئيس التنفيذي لشركة ماكس ميديا، سمير أوجي، وغيرهم.

وقدم مانوج شارما للمشاركين نظرة على طريقة تفكير القادة العالميين التي أدت إلى نجاحهم، وكيف يمكنهم أن يتعلموا تبني طريقة تفكير مماثلة

العدد 3370 - الإثنين 28 نوفمبر 2011م الموافق 03 محرم 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً