أعلنت شركة طيران البحرين، الناقل الاقتصادي في المملكة، تعيين بارت سكيلينز في منصب المدير التنفيذي للعمليات التجارية.
وقالت الشركة، في بيان أمس، إن سكيلينز سيكون مسئولا مباشرا في الإشراف على أعمال الشركة التجارية، منها: التسويق، وإدارة المبيعات، وشئون الوكلاء المعتمدين لدى الشركة، وإدارة فروع الشركة، وتحسين الإيرادات وإدارة مركز الاتصال والتجارة الإلكترونية بالشركة.
سكيلينز مواطن هولندي، خريج إدارة أعمال من جامعة أكاديمية آيندهوفن الهولندية للتقنية، وقد شغل مناصب مهمة في العديد من الشركات العالمية للطيران في أوروبا وأميركا الشمالية، وعدد من الشركات الكبرى في الشرق الأوسط وآسيا، ويمتلك خبرة واسعة في المجال التجاري، والإدارة المالية والإدارة العامة.
وذكر العضو المنتدب للشركة إبراهيم الحمر في تصريح أن «هذا التعيين يعتبر خطوة في تطوير وتنمية أداء الشركة التجاري»، وأضاف «نحن سعداء بانضمام سكيلينز لعائلة طيران البحرين».
وعن توقيت التعيين، قال الحمر: «إننا على ثقة بأن سكيلينز سيكون على قدر كافٍ من المسئولية والتحدي لما يمتلكة من خبرات عالمية واسعة تساعدنا في المواصلة والتقدم بنجاح، ويجعل من طيران البحرين إحدى أفضل الناقلات الاقتصادية نجاحا في المنطقة».
العدد 2481 - الإثنين 22 يونيو 2009م الموافق 28 جمادى الآخرة 1430هـ