تنظم جمعية المهندسين البحرينية بالتعاون مع هيئة البحرين للمؤتمرات والمعارض وبدعم من غرفة تجارة وصناعة البحرين ومنتدى مهندسي «كيريلا» معرض البحرين الدولي للعقارات 2006، وذلك بمركز البحرين الدولي للمعارض خلال الفترة 21 - 24 نوفمبر/ تشرين الثاني 2006. ويقام المعرض تحت رعاية وزير ديوان رئيس الوزراء بمملكة البحرين الشيخ خالد بن عبدالله آل خليفة. صرح بذلك مدير المؤتمرات بجمعية المهندسين البحرينية جميل خلف العلوي.
وينظم معرض البحرين الدولي للعقارات، الذي يعد الثالث في سلسلة هذه المعارض، يغرض توفير الفرص أمام موردي العقارات التجارية ومطوري العقارات الصناعية والعقارات السكنية ومنتجعات العطلات، ووكلاء العقارات فيما وراء البحار ومؤسسات الترويج الاستثماري والخدمات في المجال العقاري كالتصميم وشركات النقل والمهندسين المعماريين والاستشاريين العقاريين الآخرين في المنطقة وبالدول المجاورة الأخرى لكي يلتقوا معاً ويتباحثوا ويبيعوا خدماتهم ويقدموا عروضهم العقارية الى الزوار والضيوف المدعوين وغيرهم من مشتري العقارات المحتملين من منطقة الخليج. والغرض الأساسي للمعرض هو أن يجمع تحت سقف واحد جميع مطوري العقارات وشركات التمويل لكي يعرضوا على الزوار التشكيلة الكاملة منم الخدمات المطلوبة واللازمة لجعل عملية الاستثمار في العقارات أمراً سهلاً. كما نهدف أيضاً الى إلقاء الضوء على التطور الذي تشهده المملكة وجذب المستثمرين الى البحرين.
يذكر أن المعرض الأخير الذي تم تنظيمه في شهر سبتمبر/ أيلول 2005 قد اجتذب نحو عشرة آلاف زائر، وفي هذه المرة نحن نتوقع إقبالاً أفضل من قبل العارضين والزوار من البحرين ودول الخليج والمناطق الأخرى في العالم. وفي إطار سياستنا التسويقية، فقد بادرنا الى تعيين الكثير من الشركاء من وسائل الإعلام كي يقوموا بتسويق هذا المعرض على أوسع مستوى، وأكد عدد من كبار مطوري العقارات مشاركتهم كجهات راعية من فئة البلاتنيوم لهذا المعرض
العدد 1401 - الجمعة 07 يوليو 2006م الموافق 10 جمادى الآخرة 1427هـ