العدد 1515 - الأحد 29 أكتوبر 2006م الموافق 06 شوال 1427هـ

عودة طلال تشعل الحماس في تدريب منتخبنا

الأحمر تدرب على فترتين وانتظار عودة ثلاثي الأهلي

أشعل نجم منتخبنا الاول لكرة القدم المحترف في الكويت طلال يوسف الحماس لدى لاعبي المنتخب بعد انتظامه في تدريبات المنتخب اعتباراً من أمس وذلك بعد غيبة طويلة دامت عاماً كاملاً.

وحظي طلال يوسف بترحيب وسعادة كبيرة من قبل المسئولين باتحاد الكرة الذين حضروا تدريب المنتخب أمس وكذلك الجهازين الاداري والفني واللاعبين الـ 14 الذين شاركوا في التدريب وخصوصاً في ظل الاستعدادات الجادة والمكثفة التي تسبق المواجهة المهمة والمرتقبة لمنتخبنا أمام الكويت يوم 15 نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل في ختام التصفيات التمهيدية لكأس الأمم الآسيوية 2007.

يذكر أن طلال يوسف عدل عن قرار اعتزاله الدولي الذي اتخذه بعد خسارة منتخبنا أمام ترينيداد توباغو في تصفيات مونديال 2006 في نوفمبر 2005، وأكد في تصريح له بعد عودته أن عودته تأتي تقديراً لحاجة المنتخب إلى جهود كل لاعب في المباراة المصيرية أمام الكويت ومعرباً عن سعادته لما وجده من ترحيب وحماس عند زملائه اللاعبين وهو ما يبشر بعودة الروح العالية والاصرار للمنتخب.

وكان منتخبنا واصل تدريباته أمس على فترتين اذ كانت الاولى صباحية في صالة الحديد والتربية البدنية في الاستاد الوطني واستمر نحو ساعة ونصف وركز خلاله الجهاز الفني بقيادة المدرب الالماني بريغل على قياس القدرات البدنية للاعبين.

أما الفترة المسائية فكانت للتدريب على الملاعب الخارجية باتحاد الكرة واستمر ساعتين واشتمل على تدريبات الاحماء والتحمل ثم مربعات وتسديدات على المرمى من زوايا مختلفة واجراء تقسيمة بين مجموعتين على ربع ملعب.

وشارك في التدريب 14 لاعباً هم: الحارسان عبدالرحمن عبدالكريم وعباس أحمد ومحمود جلال وحمد راكع وأحمد حسان وحسين سلمان واسماعيل عبداللطيف وأحمد مطر ومحمد نور وجعفر طوق ومحمد حبيل وطلال يوسف.

وشاهد تدريب أمس عدد من اعضاء مجلس ادارة اتحاد الكرة يتقدمهم نائب رئيس الاتحاد الشيخ علي بن خليفة آل خليفة.

ويشتمل برنامج منتخبنا اليوم على تدريب مسائي على الملاعب الخارجية بمشاركة مجموعة اللاعبين اذنفسهم وبانتظار انتظام لاعبي الاهلي الدوليين علي سعيد ومحمد حسين وأحمد الحجيري اعتباراً من بعد غد وذلك بعد عودتهم مع ناديهم من مباراته أمام أهلي بوعريرج الجزائري ضمن دوري أبطال العرب فيما سيلتحق لاعبو المحرق السبعة في تدريبات المنتخب بدءاً من السبت المقبل بعد نهاية لقاء المحرق والفيصلي الاردني في اياب نهائي كأس الاتحاد الآسيوي الجمعة المقبل بالإضافة إلى مجموعة المحترفين في الاندية القطرية المنتظر وصولهم تباعاً يومي الجمعة والسبت المقبلين تمهيداً لمغادرة المنتخب إلى معسكره الخارجي في دبي.

من جهة ثانية من المنتظر ان يعود اليوم نجم دفاع منتخبنا المحترف في نادي الطائي السعودي عبدالله المرزوقي بعد نجاح الاتصالات التي تمت طوال الايام الماضية مع مسئولي نادي الطائي.

وسيخضع المرزوقي إلى برنامج تأهيلي مكثف تحت اشراف اختصاصي العلاج الطبيعي خليل ربيع من اجل تجهيزه بعد عودته من الاصابة وخصوصاً انه لم يتمكن من المشاركة مع الطائي في مباراته أمام النصر السعودي في الدوري أمس الاول بسبب عدم جاهزيته البدنية الكاملة

العدد 1515 - الأحد 29 أكتوبر 2006م الموافق 06 شوال 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً