العدد 3680 - الأربعاء 03 أكتوبر 2012م الموافق 17 ذي القعدة 1433هـ

نائب رئيس الوزراء يبحث تعزيز العلاقات مع السفير الكويتي

استقبل نائب رئيس مجلس الوزراء سمو الشيخ محمد بن مبارك آل خليفة في مكتبه بقصر القضيبية أمس الأربعاء (3 أكتوبر/ تشرين الأول 2012) سفير دولة الكويت لدى مملكة البحرين الشيخ عزام مبارك الصباح، إذ تطرق اللقاء إلى بحث سبل تعزيز وتنمية العلاقات الأخوية والتاريخية التي تجمع بين البلدين الشقيقين إضافة إلى مشاركة مملكة البحرين في منتدى حوار التعاون الآسيوي الذي يعقد في دولة الكويت الشقيقة في الرابع عشر من شهر أكتوبر الجاري، كما تناول اللقاء القضايا ذات الاهتمام المشترك والقضايا التي تهم الشأن الخليجي وآخر تطورات الأوضاع في المنطقة.


... ويبحث العلاقات مع السفير العماني

المنامة - بنا

استقبل نائب رئيس مجلس الوزراء سمو الشيخ محمد بن مبارك آل خليفة في مكتبه بقصر القضيبية أمس الأربعاء (3 أكتوبر/ تشرين الأول 2012) سفير سلطنة عمان لدى مملكة البحرين الشيخ سليمان بن سعود بن علي الجابري بمناسبة توليه مهامه الدبلوماسية في البحرين.

وقد رحب سموه خلال اللقاء بالجابري متمنياً له التوفيق والنجاح في عمله لما فيه خدمة البلدين والشعبين الشقيقين، كما تطرق اللقاء الى بحث العلاقات الأخوية والتاريخية التي تربط بين مملكة البحرين وشقيقتها سلطنة عمان وسبل تدعيمها وتعزيزها في مختلف المجالات.

من جانبه عبر السفير العماني عن شكره لما لقيه من ترحيب من لدن سموه، مؤكداً أن الروابط الأخوية وعمق ومتانة العلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين ستبقى الدافع للعمل على الدوام لتعزيزها وتطويرها وتنميتها.

العدد 3680 - الأربعاء 03 أكتوبر 2012م الموافق 17 ذي القعدة 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً