العدد 4018 - الجمعة 06 سبتمبر 2013م الموافق 01 ذي القعدة 1434هـ

مقتل ضابط رفيع في الجيش اليمني بيد مسلحين

أعلن مصدر أمني يمني، أمس الجمعة (6 سبتمبر/ أيلول 2013)، أن مسلحين يعتقد بانتمائهم لتنظيم «القاعدة» أطلقوا النار على ضابط رفيع في الجيش بمحافظة لحج جنوب اليمن، ما أدى إلى مقتله على الفور.

وقال المصدر لوكالة «يونايتد برس انترناشونال»: «إن مسلحين اثنين يعتقد أنهم من تنظيم القاعدة أطلقوا النار مساء أمس (أمس الأول) على العقيد عبدالمجيد السلامي، الذي يعمل في الجيش فأردوه قتيلاً على الفور». وأشار إلى أن الحادثة وقعت في حي المجحفة بمدينة لحج جنوب البلاد بالقرب من منزل الضابط.

وأضاف المصدر أن قوات الشرطة طوقت مكان الحادثة، وعملت على تعقب المسلحين، اللذين فرّا على متن دراجة نارية إلى ضواحي مدينة لحج.

وكان عناصر من تنظيم «القاعدة» قتلوا قبل أسبوع، العقيد في جهاز الأمن السياسي (المخابرات) حسن علي المنصوري، في بلدة لبعوس بمحافظة لحج. وينشط تنظيم «القاعدة» في جنوب شرق اليمن، وهو متهم بشن هجمات دموية على ضباط في الجيش والمخابرات في هذه المنطقة.

العدد 4018 - الجمعة 06 سبتمبر 2013م الموافق 01 ذي القعدة 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً