أعلن ممثل موسوعة غينيس للأرقام القياسية العالمية سامر جوزيف دخول مملكة البحرين لموسوعة غينيس عن أكبر عدد يشارك في زراعة الورد في مكان واحد والذي حطم الرقم القياسي الأول الذي كانت حصلت عليه المملكة المتحدة في 2010.
وأوضح أن مملكة البحرين شاركت بأكثر من 800 طالب يمثلون مختلف محافظات البحرين، بينما كان الرقم القياسي السابق 636، إذ تمت زراعة 40 ألف وردة على اسم «الملك حمد».
وقد نظمت وزارة شئون البلديات والتخطيط العمراني بهذه المناسة حفلاً بالقرب من دوار عوالي.
من جهته، أوضح وزير شئون البلديات والتخطيط العمراني جمعة أحمد الكعبي أن هذه الفعالية جاءت متزامنة مع احتفالات مملكة البحرين بأعيادها الوطنية وإحياء لذكرى قيام الدولة البحرينية الحديثة في عهد المؤسس أحمد الفاتح ككيان عربي اسلامي العام 1783 ميلادية، والذكرى 42 لانضمامها في الأمم المتحدة كدولة كاملة العضوية، والذكرى 14 لتسلم عاهل البلاد مقاليد الحكم، مجدداً مشاعر الحب والولاء لملك البلاد.
العدد 4127 - الثلثاء 24 ديسمبر 2013م الموافق 21 صفر 1435هـ
هههههههه
عجل شبعنا وحصلنا بيوت وانتهت البطاله وصار حل للأزمة السياسية اللي تعصغ بالبلد من ثلاث سنوات هههههههههه
عجب !!!
تاج راسي والله هالأسم ... عاشت الأيادي الوطنية