العدد 4293 - الأحد 08 يونيو 2014م الموافق 10 شعبان 1435هـ

مجلس المفوضين بـ"الوطنية لحقوق الإنسان" يستعرض ما تم بشأن "المحكمة العربية"

المنامة - المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان 

تحديث: 12 مايو 2017

عقد مجلس المفوضين بالمؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان اجتماعه الاعتيادي الخامس عشر برئاسة رئيس المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان عبدالعزيز حسن أبل، وذلك في مقر المؤسسة الوطنية بضاحية السيف.

وقد قام رئيس المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان بتقديم إيجاز حول ما تم بشأن المؤتمر الدولي حول المحكمة العربية لحقوق الإنسان، والذي عقد في الفترة من 25-26 مايو/ أيار 2014، وإعلان البحرين الذي صدر في ختام أعماله، وأهم التوصيات الواردة في إعلان البحرين.

كما قام المدقق الخارجي بتقديم تقرير مفصل حول القوائم المالية المدققة لعام 2013، وشرح لمجلس المفوضين الوضع المالي والمحاسبي للمؤسسة، وبعدها أقر المجلس التقرير.

كما ناقش مجلس المفوضين الشكاوى الواردة للمؤسسة الوطنية وطلبات المساعدة المقدمة منها خلال الفترة الماضية، واستمع المجلس لعرض حول المشاركات الخارجية للأعضاء وأخذ علما بها.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً