العدد 14 - الخميس 19 سبتمبر 2002م الموافق 12 رجب 1423هـ

تصرف غير لائق من مسئول في وزارة الصحة

فوجئ العاملون في مركز سترة الصحي يوم الأربعاء الماضي 4/9/2002 وفي تمام الساعة العاشرة وخمس وأربعين دقيقة وأثناء استراحتهم المعتادة المقررة قانونا من ديوان الموظفين حيث كانوا يتناولون طعامهم بدخول أحد المسئولين الجدد من وزارة الصحة وكال لهم العبارات غير اللائقة أبدا وغير المسئولة وقد كان من الواجب على هذا المسئول أن يكون المرآة العاكسة للأخلاق الحميدة والصفات الحسنة التي يقتدي بها الموظفون في وزارة الصحة، إلا أنه وللأسف الشديد اثبت عكس ذلك بتصرفاته غير اللائقة، لقد حاول أحد الموظفين وبأدب جم أن يبين له أن هذا الوقت هو وقتهم الذي حددته قوانين العمل إلا أن هذا المسئول تمادى في غيه وقال له بصريح العبارة «أنا لا اهتم بقوانين ديوان الخدمة المدنية يا لله كوم وروح شوف المرضى ولاترد عليّ مرة ثانية وإلا أدبتك؟؟؟»!!!

بالله عليكم هل هذا هو أسلوب المسئولين في وزارة الصحة؟؟ أم هل هؤلاء المسئولون غير المسئولين يعيشون عهد قانون أمن الدولة الذي ولّى بلا رجعة؟؟؟ وهل هذا المسئول لا يعلم بأننا نعيش عهد صاحب العظمة الملك المعظم؟؟ وهل هذا المسئول الحديث في المسئولية والذي باعتقادنا يجهل بديهيات الإدارة الحديثة لا يعلم بأننا نعمل تحت ظل سمو رئيس الوزراء الموقر حفظه الله؟؟ وهل هذا المسئول لا يعلم بأننا على أبواب عهد الديمقراطية والشفافية واحترام حقوق الإنسان!! وهل هذا المسئول لا يعلم بأننا مقبلون على عهد المحاسبة والمساءلة له ولغيره ولكل الخارجين على القانون؟؟

ومن تصرفات هذا المسئول الذي يهدد الموظفين بأنه سوف يستغل سلطاته وينزل بهم اشد العقاب إذا جلسوا مستقبلا يتناولون طعام الافطار في وقت الراحة وكأن في ظنه ان هؤلاء الموظفين ما هم إلا آلات تعمل بلا توقف!! إننا نسأل هذا المسئول لماذا لم يذهب إلى مجمع السلمانية الطبي ويفرد عضلاته هناك على الموظفين والاطباء؟؟ نحن نقولها له صراحة انه لا يجرأ على ذلك أبدا؟؟.

وفي الختام نتمنى من هذا المسئول أن يقتدي بأخلاق الوزير فيصل الموسوي وان يتعلم منه فنّ المعاملة وخصوصا انه قمة الهرم في الاخلاق والعلم والمعاملة.

وختاما تفضلوا بقبول وافر الشكر.

مقدمه مجموعة من الموظفين ويمثلهم

جواد عباس الستراوي

العدد 14 - الخميس 19 سبتمبر 2002م الموافق 12 رجب 1423هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً