تشهد البحرين خلال الشهر الجاري الافتتاح الكبير لمركز التسوق العملاق «البحرين سيتي سنتر» ومعه أول «كارفور هايبرماركت»، ما سيعطي بعدا جديدا للتسوق تحت سقف واحد ويعزز مفهوم «الهايبرماركت» الذي بات مألوفا في المملكة.
وسيكون «كارفور» أكبر متجر للتجزئة على الإطلاق في «البحرين سيتي سنتر»، إذ يمتد على مساحة 16,600 متر مربع.
وسيعرض «كارفور» أكثر من 35 ألف منتج مميز تحت سقف واحد، ما سيرسي معايير جديدة للتسوق المتكامل في المملكة. وسيكون «كارفور» قادرا على تلبية جميع احتياجات التسوق الأسبوعية للزبائن في جولة واحدة، إذ يوفر تشكيلة واسعة من حاجيات البقالة والسلع العامة.
وأكد المدير العام لـ «البحرين سيتي سنتر» ديريك روسل «أن السعر المنخفض لمنتجات كارفور لن يكون على حساب الجودة في أي حال من الأحوال، لأننا في سعي دائم إلى تقديم أفضل الصفقات لزبائننا من حيث الجودة والسعر. وسنقدم لشعب البحرين خدمات عالية الجودة، مؤكدين التزامنا إزاءهم بما لا يقل عما يتوقعه زبائن «كارفور» الآخرون حول العالم».
العدد 2193 - السبت 06 سبتمبر 2008م الموافق 05 رمضان 1429هـ