انتقد عدد من أعضاء مجلس طلبة جامعة البحرين في دورته السابعة تأجيل توزيع مناصب المجلس، في الوقت الذي ذكرت فيه مصادر طلابية أن عضو المجلس زينب العرادي مرشحة إلى منصب الرئيس.
وجاءت ردة الفعل السابقة من عدد من الأعضاء بعد أن سحب أعضاء قائمة «الطالب أولا» الطلابية وآخرون من المجلس استقالاتهم من مكتب رئيس الجامعة إبراهيم جناحي قبل أسبوع من الآن، وتلاه اتفاق مبدئي بين الأعضاء وعمادة شئون الطلبة بعقد اجتماع لتوزيع المناصب.
وكان الأعضاء توقعوا أن يتم توزيع المناصب خلال الأسبوع الجاري، بعد أن اكتمل نصاب أعضاء مجلس الطلبة، إلا أنه لم يتم الاتصال بالأعضاء لتسليمهم دعوات الحضور إلى الاجتماع، ما يؤكد أنه تم تأجيل توزيع المناصب إلى ما بعد إجازة العيد.
وفي الجانب نفسه قالت مصادر طلابية إن «الاسم المتداول والمرشح لرئاسة مجلس الطلبة هي ممثلة كلية الآداب زينب العرادي»، عازية ذلك إلى أنها تعد من الكفاءات الطلابية، ولديها خبرة في العمل الطلابي
العدد 2215 - الإثنين 29 سبتمبر 2008م الموافق 28 رمضان 1429هـ