العدد 1672 - الأربعاء 04 أبريل 2007م الموافق 16 ربيع الاول 1428هـ

الأهلي يسجل ميرزا ويقترب من ضم مدني السعودية

استعدادا لبطولة مجلس التعاون لكرة السلة

أكمل فريق الأهلي لكرة السلة إجراءات تسجيل نجم فريق الحالة والمنتخب الوطني أحمد ميرزا للعب في صفوف الفريق في بطولة مجلس التعاون المقبلة التي تستضيفها البحرين في نهاية شهر أبريل/ نيسان الجاري.

وسجل اللاعب يوم أمس في كشوفات الفريق للبطولة الخليجية بعد أن تعاقد الأهلي معه كبديل للاعب محمد حسن الذي تعاقد معه نادي المنامة.

ويأتي اكمال تسجيل ميرزا في كشوفات الأهلي في الوقت الذي يتواجه فيه الحالة مع الأهلي في مباراة حاسمة في المربع الذهبي يوم السبت المقبل.

من جهة أخرى اقترب النادي الأهلي كثيرا من التعاقد مع نجم المنتخب السعودي ونادي أحد وليد المدني للعب مع الفريق في البطولة الخليجية.

وفي حال التعاقد مع المدني فسيكون مكسبا كبيرا لفريق الأهلي قبل البطولة إذ يعتبر من أفضل اللاعبين على المستوى الخليجي.

وربطت تقارير صحافية سابقة بين اللاعب ونادي القادسية الكويتي إلا ان الأخير لم يتعاقد معه ليدخل الأهلي البحريني مجددا في المفاوضات مع اللاعب ويقترب كثيرا من التعاقد معه في حال وصول رد القادسية يوم أمس.

وعلى صعيد آخر لم يحسم الأهلي بعد المحترف الذي سيلعب معه في البطولة الخليجية إذ مازالت المفاضلة مستمرة بين الكندي كيفن شاند والأميركي جمال هولدن، إذ لن تحسم الأمور قبل انتهاء دوري هذا الموسم.

العدد 1672 - الأربعاء 04 أبريل 2007م الموافق 16 ربيع الاول 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً