العدد 2617 - الأربعاء 04 نوفمبر 2009م الموافق 17 ذي القعدة 1430هـ

«هيئة المعارض والمؤتمرات» استضافت 17 فعالية

لديها 123 حجزا مؤكدا حتى نهاية سبتمبر

السنابس - هيئة المعارض والمؤتمرات 

04 نوفمبر 2009

أعلنت هيئة البحرين للمعارض والمؤتمرات، الإحصاءات الأخيرة خلال العرض المقدم عن نتائج الربع الثالث للعام 2009 لهيئة المعارض والمؤتمرات أمام مجلس إدارة الهيئة برئاسة وزير الصناعة والتجارة، ورئيس مجلس الإدارة، حسن فخرو. ووفقا للإحصاءات استضاف مركز البحرين الدولي للمعارض والمؤتمرات من خلال سبعة عشره فعالية رئيسية تشمل معارض تجارية عالمية نحو 280.000 زائر محلي ودولي في الفترة الواقعة بين يناير/ كانون الثاني وأغسطس/ آب 2009 بالإضافة إلى ذلك، فإن الهيئة حتى نهاية سبتمبر/ أيلول لديها 123 حجزا مؤكدا لفعاليات تقام في المركز في 2009 مقارنة مع 125 حجزا في العام 2008.

وقد اشتمل العرض المقدم من الهيئة، على إنجازاتها والخطط والمبادرات لاستقطاب المزيد من المؤتمرات والمعارض ولزيادة الدخل الإجمالي وتطوير وتحديث المركز وكذلك تجديد التعاون مع غرفة صناعة وتجارة البحرين ومشاركة البحرين في المعرض الصيني التجاري للألمنيوم الذي تم عقده في شنغهاي، والاتفاق مع TUV» الشرق الأوسط» في معرض الأغذية والضيافة 2010 الذي سيقام في يناير وكذلك عمل «فريق البحرين» لجذب مساهمين فاعلين لتطوير صناعة الاجتماعات والمؤتمرات والمعارض في البحرين من خلال خلق شبكة دعم تتيح المشاركة في مناقصات لفعاليات عالمية بشكل سنوي لإتاحة الفرصة لهيئة البحرين للمعارض والمؤتمرات لتقدم عروضا متميزة وذات كلفة فعالة.

بالإضافة إلى معرض الخريف استضاف مركز البحرين الدولي للمعارض والمؤتمرات عددا من الفعاليات الرئيسية التي شملت حتى نهاية سبتمبر هذا العام المعرض الصناعي الخليجي 2009 ومعرض الأغذية والضيافة 2009 ومعرض البحرين الدولي للمنتجات والخدمات الصحية الطبيعية ومعرض الشرق الأوسط للتكنولوجيا المالية ومعرض الشرق الأوسط لتوليد الطاقة 2009 ومعرض الشرق الأوسط للنفط والغاز 2009 ومؤتمر (MEACO) الدولي العاشر ومعرض الخليج لقوارب العمل 2009 ومعرض الرفاع فيوز البحرين الدولي للحدائق 2009 ومعرض الخليج للبناء 2009 ومعرض البحرين الدولي للسفر والسياحة 2009 ومعرض ومنتدى البحرين الدولي للخدمات الحكومية الالكترونية ومعرض المحافظة على الطاقة والمياه 2009 ومؤتمر استثمر في البحرين ومهرجان البحرين الصيفي 2009.

العدد 2617 - الأربعاء 04 نوفمبر 2009م الموافق 17 ذي القعدة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً