حددت المحكمة الكبرى الجنائية برئاسة القاضي الشيخ محمد بن علي آل خليفة وعضوية القضاة طلعت إبراهيم، ومحمد الرميحي، وعلي الكعبي، وأمانة سر ناجي عبدالله 13 أبريل/نيسان الحكم في قضية متهم بالاعتداء على رجال الأمن، مع تقديم مرافعة دفاعية من قبل محامي المتهم حسن البديوي.
وفي جلسة يوم أمس تقدم المحامي البديوي بشهود النفي الذي كان عددهم 9 أشخاص، إذ شهد الشاهد الأول وهو ابن خالة المتهم الذي بين بأنه تم ضربه من قبل رجال الأمن وتم رش مادة في عينيه ومن ثم تم توقيعه على ورقة لا يعلم ماذا كُتب فيها.
والدة المتهم بينت بأنها في يوم الواقعة كانت نائمة وعند الساعة الخامسة فجرا سمعت صوت الباب يضرب بقوة وعندما ذهبت للاستعلام من الطارق شاهدة رجال بلباس مدني يطلبون منها فتح الباب، إلا أن الشاهدة لا تعلم هوية طارقي الباب الذين قاموا برش مادة على عينيها استدعت نقلها بسيارة الإسعاف للعلاج في المستشفى، مضيفة بأن الرجال المدنيين لم يعرفونا بهويتهم بأنهم رجال أمن، إلا بعد حضور رجال من قوات مكافحة الشغب التي أطلقت مسيلات الدموع والرصاص المطاطي على المنزل، كما تم كسر زجاج نافذات بالمنزل إضافة لكسر الباب الخلفي.
وأضافت والدة المتهم بأن رجال الأمن قاموا بضرب ابنها المتهم. كما شهد كل من شقيقا وشقيقتا المتهم الذين اتفقوا مع كلام والدتهم وأضافوا بأنهم طلبوا النجدة من قبل رجال الأمن، إذ إن الذين هاجموا المنزل كانوا مدنيين ولا يعرفون هويتهم، في الوقت الذي كان رجال النجدة يعدوننا بالقدوم لمنزلنا، إلا أن هذا الأمر لم يحدث.وبين الشهود أن شقيقهم المتهم لم يكن يحمل أي سكين أو طابوق»حجارة» في يديه، كما أن الذين دخلوا المنزل في حدود 20 شخصا. ولفت الشهود أن رجال المدنيين لم يكونوا يحملون تصريح بدخول المنزل.
العدد 2740 - الأحد 07 مارس 2010م الموافق 21 ربيع الاول 1431هـ
وش قصدك زائر 9؟
يقولون اليك هالهمج تهجموا على المرأة لا و دخلو البيت بدون اذن تفتيش حتى ولو كان مخدراتي او مجرم شلها خص امه ما في قانون يعني عبالهم ويش يعني داشين حظيرتهم؟
والله حرام
ياجماعه حتى الي يبي يتعاطى مخدرات في بيته بعد تمنعونه والي يبي يحضر مواد حارقه بعد تمنعونه لالالالالا هدا حرام والله بيحاسبكم
زائر 3
لو هالمظلومين هم الي رشو شي بعيون جلفكم شان الياهل صدق ومو شرط انك اتصدق عنك ما صدقت مو ضروري كلش مو ضروري اتصدق
قيررررر صحيح العبارة المشهورة يا وزارة الداخلية ان لم تستحي افعل ماشئت هي نقطةه حياء انسقط خلاص وسقطت
قير صحيح العبارة المشهور في وزارة الداخلية اين نوابب الفتنه اين نواب الطائفية اين نواب التمييز اين هم عن هذا كله ولسان والشاطرة على الطائفيه والفتنة ومساعدة الظالم على المظلوم للاسف انهم يتحركون من باب الطائفية لايحركهم سوىء الحقدالمذهبي الطائفي لا اكثر من الذي سوف يشفع لكم في الاخر غيراعمالكم في مزبلة التاريخ ياانواب الطائفية الله مع المظلوم وليعلم الظالم ان يوم المظلوم اشد اشد على الظالم من يوم الظالم على المظلوم وان الله يمهل ولا يهمل (في يوم القيامه الله يعاقب مساعد الظالم قبل الظالم لان لو
شغلوا ليكم اوادم تحترام حرامات البيوت مو نهبا من البر
يعنى هذلين ما يتوبون بتهجم على بيوت الناس فساعات متاخر من اليل ويرعبون اهل البيت صدق انهم ارهابين يامن تروعون الطفل والام والشيخ الكبير
لا شيعية و لا سنية
ما في امن في هالبلد حاميها حراميها لو كانو منه و فينه ما سووها لكن ما نقول الا حسبي الله و نعم الوكيل فيهم حتى امه اعتو عليها عديمين الاحساس و الاخلاق ما عليهم شره جايين من البر
أبو علي...
صاحب الأمر ضاقت الصدور فينا, ((العجل العجل يا صاحب الزمان))
الى زائر رقم 1
الحين انت يا زائر رقم 1 ما تقرا الموضوع انت ؟ الحين العنوان يكفي لفهم الموضوع كله . الله يعينك
كله مظلومين
كل اي يصير ونقول مظلومين ويش احنا فيلم هندي رشو شي بعيونهم والله ياهل ما يصدق هالكلام وبعد كل شي نقول الجلف وهذي شونقول عنه والله حاله
بحرانيه وأفتخر
ما اقول الا سود الله وجهم على هلفعايل والشعب ماكل تبن وساكت وبعد مو مخلينه في حاله
ويش صاير
ويش الموضوع بالضبط